А мы примерно через час выезжаем))))))))))))
А мы примерно через час выезжаем))))))))))))
Счастливого пути!
Завтра встретимся! Везу наклейки с оз.Велье, "сердечки", рамки (правда, ситроеновсие). Сергей захватит флажки.
Сегодня кроме Романа выезжает еще и AlexBoom из Микроб.ру; Саня может накормить хоть компанию из 100 человек! Помню его кухню еще по Впритыку-2012.
Мы с Косеанычем рассчитывали на тусовку в 5-6 машин. Потом оказалось 8, потом 10...или уже даже намного больше десяти...
Совершенно не хочу заниматься подсчетом. Кто сможет, тот и подъедет...Знаю, что нашли такое место, которое сможет принять всех желающих. Когда-то его я даже выдвигал как место проведения настоящей БЕРЛоги. Но для таких мероприятий оно слишком дикое. А вот для грибов и рыбалки в самый раз!
Планируем присоединиться. Подождите нас пжлст на точке сбора.
МихМих, эх...твои бы слова с прогнозом погоды нам бы на эти выходные.... http://www.gismeteo.ru/city/daily/4120/2/ ....ну будем надеяться, что гисметео наврёт.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Конечно же! Втроем нас уже целая команда!
Я уже и флажок повесил!
Алеганы! Приезжайте и вы! В волейбол поиграем!
(я с рукой к Яне честное слово приставать не буду; она у меня уже зажила и почти не напоминает ничего о гипсе)
Стас! вы в домике или в палатках собираетесь?
(я сейчас в аэропорт и через пару часов буду дома мариноваться с мясом)
Разрушу Вашу идилию - тоже с палаткой. Выезжаю в 14.00-14.30
Место хватит всем для палаток... Я везу даже с собой дрова, чтобы ночью у костра посидеть.
Лодки возьмем на прокат.
Стас! Рацию возьми.
Все, иду мариновать мясо.
Уже маринуются....тьфу ты, заряжаются! ...."наплёл тут понимаешь, про мясо".
МихМих, уголь не бери....у меня три пакета с Карельского выезда осталось (сколько взять с собой - один, два?)
p.s. А с дровами-то....плин, что-то я вообще не подумал. Ежу понятно, что никто ж не даст там бензопилой орудовать. Короче, у меня нет дров.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.