-
Пользователь
Re: Здравствуй, осень-2014!
Всем привет! Народ зарегестрировался на форуме сегодня.Звать меня Виктор ,авто- пежо типи,место жительсва-Брянская область. Заинтересовал ваш слёт-Здравствуй осень. Хочу принять в нём участие.Расталкуйте чего и сколько иметь при себе и какого числа можно с кем нибудь из клубней встретиться в Москве для дальнейшего выдвиженияк месту слёта.Экипаж 2 человека,я и штурман Валя(жена).
-
Знаток
Я 12 в ночь еду! Чтоб Волочёк проскочить! Присоединяйся! А новеньким всегда рады!!!
-
Местный
мы будем 12 примерно 13-14 часов выезжать из Москвы.
-
Легенда форума
Виктору привет!
Так как в этот раз мы особо не "организуемся", то едим как каждый освободится от работы. С собой иметь то, что считаешь нужным. Я, например, замариную пару кг мяса и курицы; на утро возьму йогурты, кашу. Кто остановится в домиках, то там вообще есть кухня. Я же возьму с собой газовую плитку, мангал, топор, уголь и прочее для двухдневной ночевки в палатке. Надеюсь, что наши рыбаки наловят рыбы и сделаем уху. (А если приедет еще и AlexBoom из клуба Микроб.ру, то тогда с питанием вообще беспокоиться не надо). Уверен, что дрова там найдем, но пару корневых полешек все равно брошу в багажник. Так как еду вдвоем, то дома оставлю задние сидения.
И еще. Ситроклуб перехватил обсуждение, поэтому в основном я буду там. Но все новости обязательно сообщу оперативно и здесь.
Пока же заезд на базу намечен на 12-е, но некоторые подъедут только 13. Знаю, что приедет один экипаж по всей видимости и без ночевки.
В общем, поверьте, места там в сравнении с Лен.обл. совсем малообжитые и очень красивые для тех, кто любит дикую природу. Дорога после Валдая до базы сначала асфальт, затем бетонка и последние км укатанный грейдер. Проходимая для машин с любым клиренсом. Лодки с мотором лучше не брать; прочитал, что надо какое-то разрешение. Хотя возможно, что заплатив на базе, можно получить и его. Но это кому интересно, звоните на базу и узнавайте сами. Я не рыбак. Поэтому многих тонкостей не знаю.
Но знаю одно. Что будет очень интересно! Развлекух и для взрослых, и для детей полно.
-
Знаток
Блин,11 в ночь поеду!Чё то я погаречился 12)))))))))А так могу и 9 в ночь,чтоб Питер захватить)))))))
-
Знаток
-
Пользователь
Получается какая-то БЕРЛога
-
Знаток
-
Знаток
Миль,мы 9 в ночь выезжаем!!! Едим в Питер! Погуляем и посмотрим достопримичательности! Вот тока где ночевать там?
-
Пользователь
Всем доброй ночи. спасибо что принимаете в свои ряды . Информация более чем достаточна спасибо mms. недельный опыт в полатке имееться .Пыжиководы будут или это общее?
Метки этой темы
Ваши права