Кто заморачивался, чтобы при открытии дверей передних подсвечивалась замля ? К чему подключали ? Как крепили ?
Кто заморачивался, чтобы при открытии дверей передних подсвечивалась замля ? К чему подключали ? Как крепили ?
Сделал-бы себе проектор логотипа Пежо на землю, но не знаю как его запитать в двери. А так штука зачетная, тоже интересны способы подключения.
Нашёл плюс с плафона освещения салонаФОТО 1И2(в левой стойке коричневый), тянул на правую и левыю дверь.А минус от замка двериФОТО 3(наверно от концевика), там он слева голубой, а справа розовый.
Собрал всё
Спасибо!
Спасибо.
Поставил, но пока не подключил поворотники в зеркала заднего вида)))Может кто посоветует к чему подключить проще?
Хочу себе такие поворотники с китайцев заказать, тяжело было отклеивать зеркало от пластиковой рамки? пробовал боялся сломать
Да не, нормально ,не мешает! А отклеивать легко, феном строительным! Тока аккуратней, т.к. я переборщил и вставить на место не получилось(зажим который посередине от фена деформировался и не держал) выручил супер клей)))Теперь оно не съёмное, но и не надо, главное регулируется(электро)
а как светит через подогрев? а то отзывы не очень радують на сайтах по этому поводу