Сдается мне, что в ноябре рыбы уже нигде нет до самого льда.
Сдается мне, что в ноябре рыбы уже нигде нет до самого льда.
может ловили плохо?
Я вообще-то собираюсь ехать. Но, конечно, если стоимость вырастит, то надо будет тогда думать... У меня на сегодня нет уже никакой необходимости побывать в Финке. На распродажах в Питер подкупил себе новые столик, кресло, стульчик, даже летнюю палатку (269руб), кучу другого туристического снаряжения и хлама.
Если подорожает коттедж, то лучше поеду в Ригу к родителям, брату...
Такс, утверждаем окончательный список поездки на даты 31.10.14-03.11.14 и ищем коттедж под количество записавшихся. Пока что получается так.
Редиски - 3 чел.
Koss - 4 чел.
mms spb - 1 чел.
Дописываемся дальше самостоятельно.
Артём, с вашего позволения....подправлю (самую малость)
Pegucka - 3 чел.
Koss - 3 чел. (Кирюшка не занимает отдельное спальное место)
mms spb - 1 чел.
Stasische - 2 чел. (визы к сожалению, пока не сделаны, но мы "работаем" над этим моментом)
Внимание, вопрос: Когда "устаканится" окончательный (итоговый) список?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, ты же сам срок до 9 сентября установил. Так что кто хочет, уже должен был определиться. Из первоначального списка не подтвердили участие только Шаманы. Думаю, ждем до завтра и ищем коттедж.
Листаю сайт с коттеджами и, похоже, альтернативы прошлогоднему коттеджу нет. Очень мало предложений домов с 5-ю спальнями и все они существенно дороже.
Последний раз редактировалось Pegucka; 09.09.2014 в 22:10.
а какие минусы у прошлогоднего?
Миша, никаких. Одни плюсы. Но в него koss не хочет. Хотя с Леней в прошлом году мы, таки, рыбу там поймали. Да времени на рыбалку, ИМХО, не будет. В ноябре в 18 часов уже темно, а с утра на рыбалку один фиг никто не встанет "после вчерашнего".
Понятно...
Для меня минус поездки в Финку только в том, если будет получаться очень дорого...
Мы поймали.Но это не та рыба за которой нужно ехать в Финку.