Так если мы не едем на пароме с Артемом, то едет ли тогда Артем с нами на машине в коттеджЫ?
1. Pegucka
2. Koss
3. Stasische - ?
4. mms spb - 1 (когда устаканятся сроки, то, возможно, количество увеличится)
Но скажу сразу, что если едем в "пик" нашествия русских на Финляндию, то я не поеду... это не отдых, когда на границе проводишь по четыре, а то и больше часа...
мы скорее всего да.. по поводу парома пока думаем.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Миша, "пик" бывает зимой и летом. В межсезонье там народу делать особо нечего. В конце октября холодно, ни ягод, ни грибов уже нет, а снега, чтобы лыжники туда ехали, еще нет. Так что не будет там наплыва, особенно если в пятницу выезжать и в понедельник возвращаться.
P.S. Нас будет либо трое, либо четверо, в зависимости от того, решат с нами знакомые ехать или нет.
В общем друзья отказались, поэтому мы поедем втроем. Пишите - Редиска 3 чел.
Это знаю. Но четвертого ноября возвращаться в Питер будет много народа. После обеда так часов 5 надо будет на границе провести. Хотя если не далеко коттеджничать, то можно с утра часа за два проехать...
Миша, возвращаться будем 3-го ноября.
Т.к. мы поедем из Хельсинки, то коттедж можно и не далеко от границы снимать. Только не в Лапеенранте, т.к. не хочется лицезреть толпы соотечественников в магазинах. ИМХО дважды объезженный 15-местный коттедж за 165е в сутки - оптимальный вариант
3 ноября отличный вариант для возвращения.
Если 165 евриков за 15-ти местный - то это просто великолепно! особенно, если место уже и проверено.
Но, в принципе, мне все равно куда...