Вопросы:
1 Количество желающих.
2 Даты
3 На сколько дней
Вопросы:
1 Количество желающих.
2 Даты
3 На сколько дней
У меня до конца этого года действующая виза. Могу ехать в любое время, но хотелось бы с ночевкой. Занят только с 13 по 15 сентября.
Кстати, думаю в сентябре съездить и в РБ к отцу. Хотя в октябре он будет уже в Риге и мне туда путь в два раза короче. В общем, поддержу любую поездку...
Последний раз редактировалось mms spb; 24.08.2014 в 22:24.
Я за,если визу сделать успею!
В конце октября планируем прокатится на пароме и ноябрьские праздники (30.10-4.11) провести в Финляндии. Если соберетесь на эти даты, то возможно мы присоединимся.
Желание есть, осталось только дожить))))).Бум думать и решать!
Леша, ты хотел с нами прокатиться как-нибудь. Мы собираемся в конце октября на Людин ДР в круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки с последующей остановкой в Финке. Так что если есть желание, присоединяйтесь с Ириной.
Лично мне все равно когда, но в эти числа будет дороже, да и заранее надо заказывать. Туда на ноябрьские праздники народ валит в Финку не меньше, чем на Новый год. А так как я не любитель стоять на границах, то я советую ездить вне праздников...
Другое дело, если как Редиска - круиз на теплоходе. Но тут, во-первых, он празднует день рождение Люды, а во-вторых, хотя круиз большой компанией интересен и пройдет весело, но это опять только пробухаем... Я же предпочитаю поднимать рюмку на земле, а не на волнах...
Предлагаю все-таки коттедж или в СПА-салон, где можно будет поплавать в бассейне...