barbus, а про шкворни не ответишь?
barbus, а про шкворни не ответишь?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я ещё никуда не лазил. Скорее всего пластиковые. Разберусь напишу.
Мой совет, меняй на бронзовые, со смазкой, срочно. Самые лучшие шкворни из Бийска в деревянной коробочке.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
я на патре 10 лет. как в ноябре передок включал так в апреле выключал. летом хабы выключал, ниче не провисало. за 250 тыс. пробега раза два менял кардан. и то раз порвал просто.
А я, на мотоцикле ездил 250, и в ДТП не попадал, и что? Теперь так все мотоциклисты должны делать?
Daniil63, а у тебя, что, Патриот из первых?
На Уазбуке есть?
barbus!
Какие первые впечатления?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Пробег 750км. полет нормальный. Ничего не стучит ,не гремит ,не отваливается. Пока только радует. Слегка помесил грязь на типи даже не подумал там проехать. Начитался всяких спец.форумов готовился к худшему но ничего только позитив. image.jpg