Правда производители, "смотрят" на безопасность своего УАЗа, в прямом смысле .... через кирпичные и бетонные стены.
Правда производители, "смотрят" на безопасность своего УАЗа, в прямом смысле .... через кирпичные и бетонные стены.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Почти 10 лет был владельцем великого и ужасного патриота. пробежал он у меня 250 тыс. прошел урал кавказ алтай. учавствавал в трофи тонул в болотах.
что сказать... расстался без сожаления. бездорожьем я наелся. экстрима хапанул. хочется спокойно ездить по россии и не думать где что у тебя отвалится. на дальняк я реально возил пол багажника запчастей.
конечно запчасти дешовые. если чего то нет можно в лесу вырубить и доехать. ( не шутка) но постоянное ожидание что будет следующее напрягает.
сев на типи забыл что такое заправка. на патре расход по городу зимой 18-20.
вообщем патр можно рассматривать как второй автомобиль в семью. и брать одну двухлетку. чтоб был леченый от болезней при рождении.
Ну вот, хоть один честный человек признался только жрёт Патрик!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
У меня был правда УАЗ 469,отличный авто для рыбалки и небольших пробегов по грунтовым дорогам и как второй авто.У меня одновременно был ВАЗ 01,Вольво 740.![]()
Что-то и меня потянуло на второй автомобиль... Правда, ВАЗ-2131
На замену Типику стоит Газ 2705 Комби. Когда надо перевезти что то тяжелое или большое. Карбюраторный мотор 4063 потребляет не очень много бензина для такого авто. От 12,5 до 16 литров. Зато при движении по городу отличный обзор и прекрасная маневренность с проходимостью. Да и подрезать Газель люди не очень стремяться, довольно безопасненько в ней. Бусик есть бусик. Пусть и отечественный.
Проходимость авто чаще зависит от водителя. Груженая Газель с 402 мотором без большого напряга едет по полю, по свежевыпавшему снегу. С 406 мотором не так конечно, но по снегу до 25 сантиметров примерно -без особых проблем. Особенно задом. Бордюры и ямки на дороге ей абсолютно фиолетовы. Весь вопрос в районе эксплуатации. Выедьте подальше из Замкадья на 2-3 тысячи км и поймете.
Про снег, посмеялся! Не каждый УАЗик поедет!!!
https://youtu.be/Z93Eve6T0eY
Последний раз редактировалось Sanyok Kirichi; 31.08.2015 в 10:45.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.