Расход топлива, это по трассе?
Расход топлива, это по трассе?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, ну дык ведь всегда хочется, что б...поменьше жрал.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
У многих на В9 расход в городе больше...
Все же я думаю, что у каждого свои городские маршруты и сравнивать расходы не совсем корректно.
PS Это больше относится к теме про расход топлива, но продолжу тут. Последние три дня приходится ездить на Васильевский о-в в часы пик. И сразу вспомнил слова Сани waitmen, когда он "возмущался" моим среднем расходом на бегемоте в р-не 8-10л. Сказал тогда, что ездит на работу он на Васильевский о-в. И вот я теперь хорошо понимаю Сашка! Большую часть едешь в режиме "первая-стоишь-первая-стоишь"... На Фьюжене комп выдал расход к 14-ти литрам.
Но в любых условиях, даже на трассе, на сколько я читал про Патриоты, это очень достойный расход!