Может, "легким" газом, чтобы уменьшить неподрессоренные массы?
А вы хоть пробовали прокатиться на газу.Я сначала попробовал перед,прокатился по брущатке,плохой дороге,и только когда ощутил разницу(как будто на приспущенных колесах едеш) докачал зад.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
http://avtoshyna.info/podkachka-gazom/index.php ну как бы все расписано,зачем пробовать ))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, +100
***Russen ergeben sich nicht!***
Auria, Написанная на автошине ру инфа известна уже пару лет, думал этот развод потерял актуальность в силу своей древности.
Он любит скорость и комфорт.
Помнится, на ситрофоруме, я в ответ на предложение chechen698 заправить газом, цитировал последний пост отсюда.
А что если он всё-таки в чём-то прав? Мы не учитываем единственную вещь – влажность. Если предположить что chechen698 не обманывают, то ему качают абсолютно сухой газ.
Какая разница сухой газ или влажный? Я могу предложить только эту ссылку. Меня заинтересовал второй и третий абзац.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Абсолютно сухой газ можно закачать только в абсолютно сухих условиях, как в стандартном шинмотаже обеспечить такие условия? чем они шланг перед закачкой обезвоживают? а штуцера? это вам не лаборатория... да и погрешность от влажности ощутима только на приборах ИМХО... ваще с этим газом совершенно мне не понятно, что конкретно качают? местами пишут инертный газ, местами более конкретно - азот, посмотрим на состав воздуха - 78% азота!!! Вроде как разницы не должно быть большой, но люди говорят - есть разница, ехать мягче. Я не физик ни разу и ваще почти блондинка, но вот сижу себе включаю логику, которой нет у женщин - почему может быть мягче. если давление одинаковое изначально? Может степень сжатия, то есть плотность влияет? У воздуха плотность 1,225. у азота 0,808, получается при одинаковой нагрузке азот сожмется сильнее, чем воздух, то есть должен быть эффект приспущенных колес? или просто он будет как бы более "резиновый"? а на шины это как влияет? ведь у них объем не меняется, они просто трутся не в тех местах? или что?
Сильно тапками не кидайтесь, пожалуйста