А я уже 4-й год езжу на газу и не парюсь по поводу изменения давления от перепада температуры,так как газ не реагирует на эти перепады.
А я уже 4-й год езжу на газу и не парюсь по поводу изменения давления от перепада температуры,так как газ не реагирует на эти перепады.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
У меня девайсы такие:
Манометр:
http://airline.com.ua/ru/products?so...40&sobi2Id=137
Компрессор:
http://catalog.autodela.ru/good/view/3065
хз какая там погрешность, но друг с другом показывают практически одинаково, меньше пол-деления разница.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Во блин--я и не знал, что такое бывает--"Манометр — это самое слабое место автомобильного компрессора ТОРНАДО AC 580 . Озадачила скорость отклонения стрелки. Чтобы проверить давление в шине, придется ждать, пока стрелка остановится у какого-либо значения. К примеру, отметки 2 атмосферы «медленная» стрелка достигает спустя аж 30 (!) секунд после подключения манометра к вентилю колеса. Естественно, чтобы проверить колесо, где давление на порядок выше, чем 2 атмосферы, придется ждать довольно долго, пока стрелка остановится у заветного проверяемого значения."
Не посмотрел кто производитель, не эстонцы случайно делают.Удачи
ANL, Компрессор пашет четвертый год, ничего подобного не наблюдаю, к манометру АС 580-го претензий нет, разве что в мороз за минус 30 вообще стрелка не шевелится.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Присоединяюсь к твоему совету о накачке шин азотом. До последнего времени то же относился к этому, как к "разводу". 3 недели назад накачал и почувствовал разницу. Стыки и неровности прохожу гораздо мягче, даже кажется, что тише стал шум от шин. Сначала накачал 2,2 перед, 2,3 зад. Через день поднял перед до 2,4 зад 2,6, По моей рекомендации пятеро близких то же поменяли воздух на азот. МНЕНИЕ ОДНОЗНАЧНО. Стало комфортнее. Марки: Опель Астра G, Паджеро 4, Тигуан, BMW X6, SAAB 9,3. Решил приобрести в ш/м азотную станцию, но в наличии будет только к июлю. Я ни хрена не понимаю в физике, но факт, что это полезно. Стоимость накачки азотом по Москве от 50 до 100 руб. за 1 кол.
chechen698, начался дачный сезон, а по сему в выходные стабильно 5 чел.+рассада + продукты и т.д.