С удовольствием купил бы бокс для мелочи, который ставиться между передними сиденьями) Или может кто сайт посоветует где они не очень дорогие?![]()
С удовольствием купил бы бокс для мелочи, который ставиться между передними сиденьями) Или может кто сайт посоветует где они не очень дорогие?![]()
Они не очень дорогие в Ситроене - около 5000 рублей. Но к нему нужно покупать и основание (ставится вместо штатного). Сколько стоит основание - не знаю.
Кстати, возможно, эти боксы уже и в Пежо появились.
Ясно) Буду штурмовать автосалон)
А что, у Пежо были проблемы с этими боксами? Боксы, на сколько я знаю, были всегда, дефицита не наблюдалось!
Я б лучше б/у взял или неоригинал) думал может просто комуто надоел он))))))))
очень удобная штука и полезная.ждал 3 недели у од-5200 комплект.установил за 15 мин сам
Citroen/Peugeot 7 591.70 Применяемость Подлокотник передний
Citroen/Peugeot 7 591.69 Применяемость Кроншт. консоли
дейсвительно подешевело. Вы эти две детали заказывали? А так еще прокладка идет, ее тоже брали?
Рыжий пыжик и енот.
Долго времени не возвращался к этому вопросу, но на днях заказал этот бокс у оф. дилера. зарание спросил у них: нужно ли основание к нему, заветная платформа? Они мне сказали: НЕЕЕЕТ))) бокс и так замечательно встанет в штатное место))) но вот что то даже закрепить негде этот бокс((
Вопрос: Дураки они или я????))) где бы взять эту платформу???(мне уже страшно обращаться к ОД)))
берите основание и сам бокс.остальное не к чему-остается всё своё.Я ДОВОЛЕН
![]()