-
Новичок
Re: Куплю бокс для мелочей
ilgizar, проблема в том что ОД сам не в курсе что нужно основание!!! Я их лично спрашивал: надо основание брать для бокса? А они не знают для чего оно нужно, лиш посмотрели на меня как на дурачка!!!! ОБИДНО!!!(((
-
Знаток
Когда я заказывал себе бокс, то по телефону заранее спросил про основание, сказали, что не надо, всё встанет как надо. Приехал, выносят бокс, идём к машине с человеком, ставим на место, я говорю: вы видите, что должно быть ещё что-то? ой, да, надо сейчас в компе посмотреть. В общем, на следующий день привезли основание!
-
Новичок
VITAL: вот точно так же и мне! завтра еду забирать это основание)))
-
Новичок
В Пежо бокс стоит 4800р+основание 1800р.Поставить его действительно можно самому.
-
-
Супер-модератор
Gwozd, нормальная цена. Вы с чем сравниваете-то? Можно купить сам бокс и "заколхозить" основание самому. Но такое "основание" по трудозатратам будет дороже.
-
Знаток
Я когда покупал его на Ленинском пр., то у манагера спрашиваю: "у вас тут сейчас акций-скидок никаких не проводится?" Это осенью дело было. В ответ вопрос: "а где авто покупали?", я "на Софийской!" В общем, он сделал скидку 5% на этот бокс, мелочь, а приятно!
-
Новичок
Лично я покупал бокс с основанием у ОД в Арманде комплект где то на уровне 6 тыс.руб.С установлой проблем нет.Снимаешь старое основание и ставишь новое а туда загоняешь бокс на щелчек.Единственная трудность не удалось установить обратно пластиковый чехол на ручник.Пришлось сколхозить - сшил из кожи чехол надел аналогично чехлу на рукоятке КПП - внизу закрепил саморезами.Если ездить без чехла то в эту дыру падает всякая мелочь.
-
Знаток
Да, пластиковый кожух ручника снимается легко, а вот надевается сложновато, тоже помучился, но в конце концов защёлкнул клипсы.
-
Новичок
Вот такое чудо продают с термосом (охлаждение/нагрев). Кто что думает? http://shopium.ru/shop-catalog/city-...tner-tepee-08-
Метки этой темы
Ваши права