Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 205

Тема: Спальное место

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Спальное место

Pavik, Ну я ж писал, что БК показывает расход на 100 км пробега. Т.е. если например на холостых двиг тратит 1 л бензина, то принимая во внимание, что мы едем на нейтралке при скорости 100 км/ч машина проедет 100 км за час и израсходует 1 л, а при скорости 50 км/ч она проедет 100 км за 2 часа и израсходует 2 л.

Так понятнее?

Ветер, спасибо мне понятна Ваша логика о расходе топлива при езде "накатом", поэтому с этим все. Но хотя мы далеко ушли от "Спального места", вопрос возник о расходе на стоянке при включенном кондиционере. ANL писал, что датчики скорости через мозги управляют временем открытия форсунок, следовательно без движения (даже "накатом") и расход меньше. Хотя по сути меня он интересует чисто формально - комфорт дороже этих каплей...

Вопрос к владельцам машин с креслами (не путать с диваном) второго ряда - " Делал кто из вас спатьное место !?" Хочется глянуть как выглядит спальник

Коля, привет. Я вечером выложу, как выглядит спальное место для одного в походных условиях.
    Ездил 3 недели назад на рыбалку на Оку - там и сфоткал, перед ночевкой.

Мое спальное место (на одного)PICT1985a.jpgPICT1987a.jpgPICT1989a.jpgPICT1991a.jpg

Салют рукоделу в нашем полку! )
    За сколько времени собирается сия конструкция? И нет ли вариантов заменить ключи с гайками на барашки? Дабы не использовать инструмент?

Вот "походный" вариант спального места. Без излишеств: под головой ящик, сверху турпенка, спальный мешок и подушка. Сухо и тепло
    Приводиться в рабочее место (после перекидывания вещей слева направо) в течение минуты, наверное...
    DSC_0032.jpg

DSC_0030.jpg

DSC_0034.jpg

Ну, а здесь поставил полку заднюю, чтобы на нее одежку складывать...
    DSC_0037.jpg

Коля - в случаях, когда мне нужно было ночевать, а в машине были все 3 задних сиденья, я просто снимал 2 (боковое и центральное) и складывал их на другое боковое.
    В идеале лучше взять лист фанеры, и положить ее под турпенку, чтобы была ровная спальная площадка. Я так делал раньше. Просто в данном случае лень было фанеру искать дома

Вся конструкция собирается за 5-10 минут.
    Ключи не использую, т.к. везде мебельные болты + барашки.
    Ключи которые на фото использовал при сборки мачты для антенны, там же виден и КСВметр.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Puzo, Вместо тур пенки удобнее и мягче коврик саманадувной.
    А никто не пробовал туда просто раскладушку поставить?
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Auria, про раскладушку: какой смысл в ней? У нее избыточный внешний размер. А место под нее так же требуется освобождать.
    По поводу надувного матраса: на любителя. Я лично вообще не могу спать на надувных матрасах. Да и пенку попроще установить - снял с верхних дуг и бросил на пол. И скакать на нем можно детям, если на землю бросить. Короче, кому как.
    Я здесь показал самый простой вариант переночевать в ТИПИ.

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права