Недавно приходилось спать в машине вдвоем. Снимал два задних сиденья и в сложенном состоянии воодружал их на оставшееся третье. При этом пространство для ног задних ездоков полностью забил вещами, на передние сиденья тоже нагрузил до потолка и наконец треть багажника тоже была заполнена. В результате на освободившееся таким образом место поместил надувной матрас 76х193 см - ночь прошла достаточно комфортно. Но если бы было чуть побольше вещей, то как вы говорите за 5 минут их просто не разместишь по салону, так что все дело в их количестве...
Если правильно помню, то при скорости 100 км/ч с климатом БК при движении накатом показывал 0,9 л (точно не скажу). Подозреваю, что если обдув радиатора будет только вентилятором, то естественно будет жрать больше, думаю, что где-нить в районе 1,1-1,2 л. Сегодня домой поеду специально гляну, чего на БК будет...
У меня накатом БК показывает всяко разно - в зависимости от скорости, причем тахометр стоит на 900 об/мин визуально независимо от того включен климат или нет. Что бы это значило? Почему при одинаковых оборотах двигла, на разных скоростях на нейтралке разный расход топлива?...
Pavik, Потому что БК показывает расход на 100 км пробега ;)
Если ехать накатом на скорости 100 км/ч, то будет примерно расход на 1 час работы двигателя на холостых...
При другой скорости движения можно посчитать путм нехитрых математических операций ;)
ВЕТЕР, я извиняюсь за любопытство и за то, что не по-теме, но интересует вопрос о Вашей машине - ее уже восстановили после наезда или пока ездите с задранным крылом?... Откровенно очень жаль было...
Pavik, По поводу восстановления тема ещё долгая чувствую...
Лучше такие вопросы в профильной ветке задавать, ну или в личку как вариант а то Denis придёт и ...
Я уже писал где-то.Все дело в том ,что при накате идет информация с датчика скорости на мозги, а они из-за этих показаний( так прошито)добавляют времени на открытие форсунок( расход). Так обороты на нетралке (хх) стоячей машины на 100-150 оборотов меньше ,чем движущейся на нетралке накатом--проверял неоднократно на многих авто , где стоял мультитроникс( БК-такой), также смотрел по нему время открытия форсунок...Удачи.
ANL, спасибо за ответ, обязательно посравниваю обороты на ходу и стоя на месте. Откровенно не знал...