Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 205

Тема: Спальное место

По умолчанию Re: Спальное место

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Думаю, что меньше получится, т.к. бензина где-то литр в час уходит...
    Ветер, поделитесь расчетами расхода топлива на хх...

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Я вот то же думаю,а нафига городить спальное место,если можно расстелить само надувающийся коврик и спать спокойно,особенно если задних сидений нет.Все вещи за 5 минут перекидываются на передние сиденья и можно спать.
    Недавно приходилось спать в машине вдвоем. Снимал два задних сиденья и в сложенном состоянии воодружал их на оставшееся третье. При этом пространство для ног задних ездоков полностью забил вещами, на передние сиденья тоже нагрузил до потолка и наконец треть багажника тоже была заполнена. В результате на освободившееся таким образом место поместил надувной матрас 76х193 см - ночь прошла достаточно комфортно. Но если бы было чуть побольше вещей, то как вы говорите за 5 минут их просто не разместишь по салону, так что все дело в их количестве...

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    Ветер, поделитесь расчетами расхода топлива на хх...
    Если правильно помню, то при скорости 100 км/ч с климатом БК при движении накатом показывал 0,9 л (точно не скажу). Подозреваю, что если обдув радиатора будет только вентилятором, то естественно будет жрать больше, думаю, что где-нить в районе 1,1-1,2 л. Сегодня домой поеду специально гляну, чего на БК будет...

У меня накатом БК показывает всяко разно - в зависимости от скорости, причем тахометр стоит на 900 об/мин визуально независимо от того включен климат или нет. Что бы это значило? Почему при одинаковых оборотах двигла, на разных скоростях на нейтралке разный расход топлива?...

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Pavik, Потому что БК показывает расход на 100 км пробега ;)

Если ехать накатом на скорости 100 км/ч, то будет примерно расход на 1 час работы двигателя на холостых...

При другой скорости движения можно посчитать путм нехитрых математических операций ;)

ВЕТЕР, я извиняюсь за любопытство и за то, что не по-теме, но интересует вопрос о Вашей машине - ее уже восстановили после наезда или пока ездите с задранным крылом?... Откровенно очень жаль было...

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Pavik, По поводу восстановления тема ещё долгая чувствую...
    Лучше такие вопросы в профильной ветке задавать, ну или в личку как вариант а то Denis придёт и ...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    У меня накатом БК показывает всяко разно - в зависимости от скорости, причем тахометр стоит на 900 об/мин визуально независимо от того включен климат или нет. Что бы это значило? Почему при одинаковых оборотах двигла, на разных скоростях на нейтралке разный расход топлива?...
    Я уже писал где-то.Все дело в том ,что при накате идет информация с датчика скорости на мозги, а они из-за этих показаний( так прошито)добавляют времени на открытие форсунок( расход). Так обороты на нетралке (хх) стоячей машины на 100-150 оборотов меньше ,чем движущейся на нетралке накатом--проверял неоднократно на многих авто , где стоял мультитроникс( БК-такой), также смотрел по нему время открытия форсунок...Удачи.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Pavik, Потому что БК показывает расход на 100 км пробега ;)

Если ехать накатом на скорости 100 км/ч, то будет примерно расход на 1 час работы двигателя на холостых...

При другой скорости движения можно посчитать путм нехитрых математических операций ;)
    Спасибо! Насчет 100 км/ч я понял, однако вопрос о том, почему на нейтралке (не путать с накатом - езда накатом это езда в выключенным двигателем) на одних и тех же оборотах, при разной скорости разный расход, считаю открытым...

ANL, спасибо за ответ, обязательно посравниваю обороты на ходу и стоя на месте. Откровенно не знал...

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права