Falcon, я уже просил модератора сделать кнопку загрузить фото прямо при наборе текста ( как на многих других сайтах) но видно глас народа не услышан. Модератор!!!!!!!! Ау!!!!!!
Falcon, я уже просил модератора сделать кнопку загрузить фото прямо при наборе текста ( как на многих других сайтах) но видно глас народа не услышан. Модератор!!!!!!!! Ау!!!!!!
bda43, Модератор - только модерирует, а кнопки и т.д. - это к админу...
Тут есть пример
фото так и загружается. только в расширенном режиме ответа.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
DSC00655.jpgDSC00654.jpgDSC00653.jpgDSC00652.jpgDSC00651.jpg Да,всё просто оказалось,спасибо.
Такая вот кровать у меня получилась. За 10 дней поездки по Европе, родственники спали на ней с большим удовольствием.
DSC00525.JPGIMG_8716.JPGIMG_8715.JPGDSC00524.JPG
Отдельно (к сожалению под рукой был только мобильник) сфотографирована та часть, которая в багажник ставится. На фотке видно, что нижний (по фото) брус, на котором стыкуются части кровати, опирается на боковины только половиной своей ширины. Из-за чего консольная половина под моим весом немного проседает. Поэтому вырезы в боковинах лучше делать с таким расчетом, чтобы брус опирался на них всей своей шириной.
Машины у меня пока нет, но есть размеры конструкции. Я вот думаю, может сделать сейчас кровать или лучше подождать машину что бы по месту подгонять?
dubok, лучше по месту подгонять, чем потом переделывать.
Всем привет! я из разряда ленивых, потому сделал вот так... так сказать дёшево и сердито. основная цель - без потери багажных свойств бегимота при перемещении в пространстве
покупается фанерка, делаем два листа - 900*1200 и утеплитель (в Леруа он дёшево)
степлером утеплитель им же+клей - карпет
листы фанеры соединяем рояльными петлями
одну из сторон обтянул дермантином - на привале - фуршетный столик
так выглядит всё при транспортировки
а вот так перед сном...
вид сбоку...
каркас сделан из профильной трубы 20*20, и обёрнуто в утеплитель для водопроводных труб(наверное лишнее)
Очень "быстрый" вариант из всех, что я тут видел! Будет время, начну собирать такую конструкцию.