И где такое чудо продается?
И где такое чудо продается?
ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6
У меня брат подобным устройством пользуется. У него Ниссан НП 300, вот над кабиной и стоит палатка на поперечинах. Очень удобно. Единственное что надо на стоянке машинку выставлять поровнее. Единственное, что такие палатка не дешевые и аэродинамика страдает с некоторыми из них.
Кроме аэродинамики надо не забывать о максимальной нагрузке на крышу. При одном человеке статической, а если двое, то возможно и динамической. Мне например такое не проканает...
Вот мой домик))
К домику можно приделать шатер - есть молния.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, --Классная вещь(орт1 кажется)..прикупите нижнии антимоскитки(*будет палатка еще нижняя")===вообще класс.Я такую в живую видел и даже прилег.....себе взял попроще и более быструю, так сказать---АП-1.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 25.03.2016 в 22:39.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Auria, а что за лестница такая? Вроде как телескопическая... Она вместе с палаткой идет или это уже собственная доработка?
http://lestniza.ru/goods.php?id=1649...XCoaAj-O8P8HAQ
dubok, в строительных магазинах видел такие, вот как пример.Наверное есть и поменьше, надо искать.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Все входило в комплект палатки. Внутри мягкий матрас. Единственный минус это вес - 45 кг,однако.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.