Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Парктроник, к чему подключить ?

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Парктроник, к чему подключить ?

Vadimkus, молоток - Пермь как говорится, рулит!

Вот это понравилось...
    Цитата Сообщение от Vadimkus Посмотреть сообщение
    под мохнатыми коврами
    ...прямо как про "мохнатый шмель"

p.s. Да, "2х диновая голова", это конечно "+" -чего я сразу после покупки не "заморочился"?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для Vadimkus
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин TU5JP4B 90

"p.s. Да, "2х диновая голова", это конечно "+" -чего я сразу после покупки не "заморочился"?"

Уважаемый Stasische, может мой комментарий и не в тему, но я не понял пока как сделать ссылку "оффтоп", но с полной уверенностью могу утверждать, что установка 2 DIN головы пошла только на пользу моему тяпе и мне. Что я имел до её установки т.е. с штатной магнитолой: - радио, диски с возможностью чтения МР3 и возможность корректировать Время, Дату, и Язык среди которого Русского все равно не было. Что я имею сейчас: - полностью Русский язык во всех меню, радио с памятью на 18 радиостанций, DVD,audio CD, MP3 и другие форматы на дисках, (хотя это уже прошлый век) многие такой информационный носитель как диск, вообще не воспринимают, хотя для меня это ещё актуально, наверно в силу моей технологической отсталости, а может потому что я из Перми далее USB, mini SD, (с возможностью чтения практически всех форматов), + воспроизведение медиафайлов с GSM тел и других носителей через блюпуп , полная синхронизация любого GSM тела с головой, вплоть до телефонной книги и последних звонков. Навигатор с возможностью отслеживания пробок в реальном времени (о чем я ранее в другой теме подробно отписывался), далее полноценный календарь, калькулятор и аналоговый телевизор, также вся информация о поездке (т.е. пробег, расход, остаток и т.д.) штатного компьютера дублируется на монитор этой башки, управление сохраняется с под рулевого джойстика, есть ещё несколько встроенных игр, 100% синхронизация любого яблока 4, 4S, 5, 6 или ябло"чного плеера, и что немаловажно ИНТЕРНЕТ который всегда в машине! Камера заднего вида которая включается при включении задней передачи, ну и синхронизация внешнего регистратора с башкой (если интересно могу показать полный фотоотчет о их соединении, тока не знаю в какой теме это выложить). Может чего ещё и забыл, но функциональность китайского майфуна меня удивляет Я полностью доволен своим приобретением, хотя периодически бывают глюки. Они меня не напрягают, я их списываю на дешевизну этого чуда майфуна.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Vadimkus Посмотреть сообщение
    но я не понял пока как сделать ссылку "оффтоп"
    Vadimkus, сейчас попробую объяснить: Заходите в "расширенный режим" - там сверху пиктограммки....вам нужна крайняя справа с буковкой "О" "Вставить ВВ код [OFF] вокруг выделенного текста".
    Кликаете по ней - и они появляются в поле для сообщений.
    Выделяете своё сообщение/предложение (которое, естественно, хотите туда вставить)...зажимаете левую кнопку мыши, перетаскиваете и ставите между этих волшебных букв и опа-на ... появляется оффтоп.

После прочитанного ещё больше расстроился ...Vadimkus, спасибо за возможность предоставить фотоотчёт, но в Тяпыча я к сожалению, не планирую ставить такую чудо-штуку (время упущено, поздно уже ...раньше нужно мне было суетиться).
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Недавно на распродажи в AliExpress наткнулся на парктроник который предлагали по 800 руб. Отзывы положительные, у всех работает. Вот и я купил сие чудо. Пришло очень быстро, всего 9 дней. Сегодня решил поставить. Спасибо за подсказку по проводу, хотя и методом тыка было бы не сложно найти нужный проводок. Блок ставил в правой части, там удобное местечко. На фото виден весь процесс. По точности вроде похоже на правду. Единственное в инструкции написано высота от землю 50-65 см, а у нас так высоко не задерешь, получилось от земли 39 см.
    2015-08-24 09.48.24.jpg Крайний левый коричневый провод
    2015-08-24 09.52.32.jpg Земля
    2015-08-24 10.38.37.jpg Вывел через заглушку (пришлось у нее дно срезать)
    2015-08-24 10.48.03.jpg Так провода идут снизу за бампером
    2015-08-24 10.56.43.jpg А это под накладкой порога

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Вдогонку
    2015-08-24 11.22.32.jpg Так разместился блок с проводами
    2015-08-24 11.48.32.jpg Установил на правую сторону. Показывает 1.3 метра слева. Там воротина гаража.
    2015-08-24 11.49.38.jpg До воротины 1,24 метра.
    Не очень точно, но лучше чем ничего.

Заблокирован Аватар для Greck

Желательно блок ставить разъемами вниз, чтобы влага конденсата внутрь блока не попадала. А так хорошо, но я себе камеру заднего вида (2 года назад) поставил, с ней удобней. У парктроников в холод бывает сенсоры глючат.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Greck Посмотреть сообщение
    Желательно блок ставить разъемами вниз
    Дело в том, что разъемы плохо сидят в гнездах, поэтому поставил вверх. Может со временем тоже поставлю себе камеру. А вообще поставил ради развлечения, 4 года без него ездил и еще столько же проезжу

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Нужно было провода датчиков вести под порогом, а не сверху. Можно каким то ящиком при погрузке перебить провод.
    Я вывел провода пучком вниз, а там уже они ответвляются к датчикам.
    Поменял аморты и ни чего не стучит. Опоры крепить - бред.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от yur Посмотреть сообщение
    Можно каким то ящиком при погрузке перебить провод
    Никак не перебьешь, т.к. они сверху прикрыты пластиком.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права