Stasya241, завтра,если не забуду и найду, кину ссылку, как человек перевёл звук штатного парктроника на подруливой динамик без переходников, программно. Единственное что может не работать при этом, это оповещение о выходе из строя парктроника.
Stasya241, завтра,если не забуду и найду, кину ссылку, как человек перевёл звук штатного парктроника на подруливой динамик без переходников, программно. Единственное что может не работать при этом, это оповещение о выходе из строя парктроника.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Возможно и в наем Бисиай есть такой параметр https://www.drive2.ru/l/2290310/
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
у пионеров и сони джойстики с резистивным управлением схем в сети полно
Перечитал весь форум и не понял -почему-бы не поставить вторую магнитолу с выдвигающимся экраном вместо нижней полочки сохранив при этом штатную систему ? Сразу же убирается куча геммороя со всякими адаптерами и переходниками...Со штатной магнитолы слушаешь музыку и управляешь БК а с магнитолы с двд смотришь фильмы-слушаешь флешку и щас даже уже такие однодиновые с навигацией появились... Почему так подумал--у меня вторая машина ниссан теана-дак вот там стоит штатная магнитола на 6 дисков а двд проигрыватель (тоже штатный) расположен в бардачке. Все удобно и функционально...
Не именно под флешку а под двд и навигатор ! Зря ругаетесь -штатная магнитола вполне себе ничего-меня полностью устраивает--хотя я не такой фанат конечно как парни ставящие в багажник пару сабов размером с холодильник. Зато при таком раскладе получается у тебя есть двд (ребенку мультики посмотреть в дороге -есть флешка и навигатор встроенный !!! При этом у тебя работает магнитола штатная и очень удобно управлять БК ничего не переделывая ...Стоимость тоже получается дешевле кстати в разы... И еще -причем здесь уши---ну поставь хорошую и дорогую магнитолу--и будет тебе счастье она так то не только двд формат читает если что...
Последний раз редактировалось Jason40; 20.03.2016 в 14:29.
С выдвижным экраном не встречал хорошей магнитолы! Точнее со звуковой картой! А детям поставить потолочный монитор и все проблемы уйдут . Шла и плюс к монитору наушники есть,можно и музыку слушать за рулём,а мелкий мульт смотрит)))
Я дочке монитор включаю, если звука мало то черех AUX вообще шикарно через все колонки звук.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Подскажите, кто знает, с 308-й моделью наша магнитола и экран совместимы?