Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Замена двигателя

Местный Аватар для sergtavr
    Марка, модель
    B9

Двигатель
    бенз 90л.с.TU5JP4B

По умолчанию Re: Замена двигателя

Цитата Сообщение от frend Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ошибки ни какой не выдает . Открутил трубки от форсунок соляра не брыжет(даже не капает) ,открутил трубку от тнвд к рейки соляры нет. Думал шпонку срезало на месте . Думаю посмотреть обратный клапан в тнвд,может через него скидывает соляру. Да пробег 127000,масло тотал через 8000 меняю, последний раз менял была масляная подтечка со стороны шкива, отдал в сервис (замена сальника к/вала) после этого проехал 1000 и застучал движок.
    проверь регулятор давления топлива,что же можно было намудрить с движком, чтобы произошла такая беда на 127000?

Новичок Аватар для frend
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизельный

когда включаешь зажигание со стороны тнвд слышен писк протяжное ииииии- это он(насос)? значит работает

Новичок Аватар для frend
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от sergtavr Посмотреть сообщение
    проверь регулятор давления топлива,что же можно было намудрить с движком, чтобы произошла такая беда на 127000?
    если есть возможность подскажите как проверить в гаражных условия его( регулятор давления)

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

когда включаешь зажигание со стороны тнвд слышен писк протяжное ииииии- это он(насос)? значит работает
    Это не насос, а датчик на блоке дозатора воздуха...Напишите в профиле какой движок, а то без предметный разговор получится.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Новичок Аватар для frend
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизельный

дизель 1.6 HDi 92(DV6ATED4)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Напишите в профиле какой движок, а то без предметный разговор по
    "Не тюнингованный трактор" например и сразу все понятно становится....>>>Вроде на 1.6 HDi топливные идентичны и разницы в прошивке...
    Какой точно он издает звук сказать не могу, но знаю .что слышно(была проблемма у меня после 2000 оборотов начинало выдавать ошибку-"Низкое давление в рампе", а если дальше пытаться ускорится - то "Утечка" и движок глох>>>Заехав в сервис рассказал мастеру проблему и он открыв капот попросил меня ключ повернуть , но не крутить стартер--И я сразу услышал его слова --" электрический насос исправен--выключай зажигание"....Ну дальше от снял трубки с обраток и показал мне 1 форсунку из которой сочилось топливо====замена пружинки, шарика, прокладки и еще чего-то тЬфу-Тьфу-тьфу==проблем нет ).
    если есть возможность подскажите как проверить в гаражных условия его( регулятор давления)
    Сомневаюсь ,что проблемма в нем-----чтобы он "врал" нужно давление в рампе, а как я понял у Вас уже с Выхода НВД ничего нет.....Может попробовать слева на движке трубопровод обратки отстегнуть и глянуть==== может клапан на подкачивающем насосе в обратку открыт и туда все гонит((Сори я тут не "большой спец"--это у меня первый дизель и так сказать --"только учусь" на своих проблемах и читая форум)).Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 19.05.2015 в 16:39. Причина: Если ошибок нет--пробовали клемму + АКБ сбрасывать?
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

e394b6e5a955.jpgfrend, --Вы в личку к спецам "постучитесь"..Например к ABTOgen или Moses(он вроде , говорил,что на коленки движки перебирал.).Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 19.05.2015 в 17:13. Причина: картинку прилепил однако
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Новичок Аватар для frend
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизельный

Хотел уточнить как заглох двигатель. .. Машину завел ,она работала на холостых оборотах , я тем временем её потихоньку дособирать начал и смотрел нет ли подтеков. Увидел на коробке сверху (в щель между аккумулятором и термостатом ) антифриз залез рукой и тряпкой стал вытирать .Может это совпадение но машина заглохла. С этой стороны стоит датчик давления рейки и проходят провода к нему . Сегодня снял топливный фильтр ,аккумулятор,площадку- чтобы лучше рассмотреть провода и разъемы. все нормально повреждений нет. После всех манипуляций шевелений проводов прокачки пробывал крутить , из трубок на форсунки льется соляра без давления. На утро договорился с электриком чтоб посмотрел на компьютере

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

А двигатель TU5 ходит уже 355000. ;-)

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    ходит уже 355000.
    Паша, поправь пож-та, в личном кабинете подпись, а то мы так не уследим за твоим пробегом...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права