Сегодня опять выскочили ошибки р1336 и 1339, пропуски зажигания,на горячем двигателе. Простое скидывание и замена свечей не помогла. Замена катушки тоже. Троение осталось.
Кое-как доехал до дома.
Внимание,вопрос: что дальше смотреть?
Сегодня опять выскочили ошибки р1336 и 1339, пропуски зажигания,на горячем двигателе. Простое скидывание и замена свечей не помогла. Замена катушки тоже. Троение осталось.
Кое-как доехал до дома.
Внимание,вопрос: что дальше смотреть?
Либо поджечь нечем, либо гореть нечему, остальное производные. Если говорите, что поджечь есть чем, то проверяйте остальное....давление топлива, форсунки....компрессию тоже можно, пробег немаленький.
Начну,пожалуй,с компрессии.
Паша! Будем очень ждать твоего результата по замеру компрессии.
Твоя машина служит показательным примером для нас. Я же на своей подхожу к 150-ти.
Компрессия в норме. Ищут дальше.
IMG_20151027_193431.jpgthumb_4.jpg
А вот и виновник "торжества". Если кто знает точно,как это называется и его номер,буду признателен.
bsm.jpg
Номер по моему ВИН такой, но перед покупкой нужно уточнить, что этот блок подойдет.
А что именно там сломалось, если это просто коммутационная панель, то предохранители и релюшки....можно починить наверное, в сборе обычно такие вещи неоправдано дорого стоят.
Спасибо. Где это находится? А то я весь каталог перерыл,так и не нашёл.
Электрика -> Общие сведения -> Блоки / платы / футляр -> КОНТРОЛЬНЫЙ СТЕНД И КОРОБКА ПРЕДОХРАНИТ.