Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Как усилить радиосигнал?

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Как усилить радиосигнал?

ХЗ. Я вот уже все разобрал - везде контакты хорошие. Блин, может а антенне от ветра жила лопнула, потому, что прием стал плохим внезапно, а раньше все устраивало.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Тоже есть такое предположение, что обрывается что то внутри антеннки потому что такие хреновые параметры объяснить иначе сложно. На досуге расковыряю старый штырь ближе к основанию, посмотрю что там твориться.

Местный Аватар для atabec
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго Трек.

Двигатель
    бензин ЕР 6С
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые господа!Не нужно тратить время на протирание контактов и измерение антенны все это не дает улучшение приема вдали от больших городов.Я эту проблему решил установкой второй магнитолы 1 DIN пэррот астероид классик на андроиде с модемом 3 джи с установленной программой интернет радио.Правда далеко не узжал,но по дмитровке до Дубны уверенно принимал все интересующие меня станции.А антенны у меня две:штатная-пассивная работает на РД-4 и активная турбо трасса -в городе работают отлично -за МКАДом в динамиках шипение-перехожу на интернет радио все в порядке отличный прием огромного количества всевозможных радиостанций.Единственный минус это стоимость второй магнитолы от 12 до 23 тысяч рублей плюс ежемесячно 390 рублей Мегафон-Интернет.Но результат того стоит,особенно для тех кто бывает часто за городом.

Марка, модель
    Ситроен Берлинго Трек.

Двигатель
    бензин ЕР 6С
    Записей в дневнике
    1

Дополняю свое сообщение:активная антенна подключена к второй магнитоле- работают обе антенны хорошо только в городе.Все дело в технике.Изучал работу штатной радиотехники на двух опелях разных годов выпуска - работают в фм диапазоне отлично и это 80 км. от Москвы

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Типа, не копайте землю лопатой, покупайте буровую установку?

Спасибо, мне пока моей "лопаты" хватит, если что - интернет-радио можно и со смартфона включить, связав его с магнитолой по BT

Марка, модель
    Ситроен Берлинго Трек.

Двигатель
    бензин ЕР 6С
    Записей в дневнике
    1

Продолжаю в теме про усиление радиосигнала.Я человек уже не молодой,память подвела.Забыл сообщить что у меня в машине есть еще третье радиоустройство - небольшой китайский радиопримник перфео,который в районе г.Дмитрова уверенно принимает большинство станций ФМ диапазона и сгоняет музыку с флэшки и с карты памяти и не требует усиления радиосигнала-не настаиваю на его приобретении но он очень подойдет тем кому надоел режим энергосбережения да и цена смешная 600 рублей.Не понятно какая аппаратура у форумчанина из Дмитрова?Так как на моем Треке стоял РД4 без блютуза и УСБ соединения и стоимость установки этих девайсов превышала 16 т.р.и на стадии покупки мне сразу сказали что проще поставить вторую магнитолу,которая дополнит недостающие функции штатной магнитолы.Тем более место не надо искать.Естественно все что я написал это имхо.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от atabec Посмотреть сообщение
    Не понятно какая аппаратура у форумчанина из Дмитрова
    Если это про меня - то магнитола CDE-W235BT, в Дмитрове радио ловится с помехами, но вполне терпимо, заводской магнитолы не было. Совсем пропадает разве что в низинах. Уже заказал антенну от Логана, по совету с предыдущих страниц - посмотрим, что даст, 100р вполне можно заплатить за эксперимент, на следующей неделе вроде как должны привезти, по результатам отпишусь обязательно

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Цитата Сообщение от atabec Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!Не нужно тратить время на протирание контактов и измерение антенны все это не дает улучшение приема вдали от больших городов.
    Дает улучшение...и очень ощутимо.
    Ваш вариант тоже безусловно очень интересен, но если действительно не отъезжать от городов. Порой позвонить толком невозможно, не то что радио по инету слушать.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Поставил я антенну Asam 07445 от Logan, внешне один в один, только длиннее на 15см. Результат есть, причем достаточно ощутимый! Теперь во всем городе прием уверенный, в пригороде, где местами вообще сигнала не было, сейчас ловит с небольшими помехами. В общем, однозначно стоит потратить лишние 100р

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Поставил я антенну Asam 07445 от Logan, внешне один в один, только длиннее на 15см. Результат есть, причем достаточно ощутимый! Теперь во всем городе прием уверенный, в пригороде, где местами вообще сигнала не было, сейчас ловит с небольшими помехами. В общем, однозначно стоит потратить лишние 100р
    Я себе тоже поставил - результат есть. В Переделкино теперь ловит радио, не идеально , но все таки ловит и можно слушать. У меня антенна практически лежит на крыше из-за въезда в гараж, может поэтому и ловит не очень. 100 рублей потрачены не зря)))
    Кстати, на север радио лучше ловит, нежели на запад...
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права