Вот скан
Office Lens_20150519_095245_processed.jpg
По сути, учитывая наши условия эксплуатации, масло рекомендуется менять каждые 10000, но дилер это не оговаривает.
Выбор за Вами.
Добрый день коллеги по Скудо и другим родственным моделям. На задней балке есть пластмассовая деталь под названием "ограждение". Её можно увидеть посмотрев под днище. Их две и они задним окончанием свисают под углом к земле, так что сокращается расстояние между ними и твердой поверхностью. Я когда их увидел, сразу подумал, что при движении задним ходом, они могут упереться во что-то и оторваться. Что и произошло с одной из них на днях. Из названия "ограждение" становится ясно, что эти детали, что-то ограждают. Но что и для чего? Кто что думает? И насколько они необходимы? Не говоря о том, что двигаться задним ходом, в таком их положении, нужно очень аккуратно.
Я ещё зимой одну оторвал в сугробе. Особо не парюсь. Ограждать там особо нечего, ну если только сам рычаг.
до середины зимы подобного огрождения стояли после сугроба отвалились никакой разницы с ними и без них не заметил.
- - - Добавлено - - -
как вариант : могут спасать заднюю часть от сильного заболевания
Сейчас специально залез посмотрел, ничего там нет. Я думаю это типо спойлеры, как на школах посреди днища.
Я как раз нашел свою отвалившуюся. Думаю её обратно поставить и подтянуть, если получится, чтобы не торчала. Странное такое ограждение.