А оно вам надо? На новой машине что-то снимать и подгибать...
Вроде с датчиком все норм. Как тока загорелась лампочка запровляюсь и входит 68 л.
С момента как загорелась лампа можно пройти100 км ( пришлось тянуть до нормальной заправки)
А оно вам надо? На новой машине что-то снимать и подгибать...
Вроде с датчиком все норм. Как тока загорелась лампочка запровляюсь и входит 68 л.
С момента как загорелась лампа можно пройти100 км ( пришлось тянуть до нормальной заправки)
Да можно и вообще без указателя ездить... плюс - минус 20 литров... машина то новая... чего туда лазить...
если в инструкции написанно, что лампочка загорается на 7 литрах которые остались в баке... то войти при заправке должно 73... бак то 80...
у меня входит под крышечку 65... при этом в баке минимум 15 литров еще, а стрелка уже лежит и лампа горит...
SevaV,
Датчик подгибать не надо. Насколько я помню, то Лексией можно внести изменения в алгоритм обработки данных с датчика уровня топлива.
Ну может в Питере и можно а у нас .... У О.Д.(ы) ничего не могут .... Руки из ж. ростут .....
SevaV,
Залесь в ветку "штатная мультимедиа"-"информационный дисплей". Мне там скрины по конфигурации дисплея скинули, на одном из них есть параметры датчика.
спасибо!!!!!!!!
думаю надо установить себе программу, взять у мастера шнурок и полазить )))
Доброго времени суток! Вот и я стал обладателем Скудо))) Принимайте в ряды))) Раньше ездил на Т5...
SevaV, а ты в курсе что после того как лампочка загорелась есть режим когда она начинает моргать (при крайне низком уровне топлива).
5mrs,
С обновкой.
Будет интересно услышать мнение человека, пересевшего с Вага.