У меня изменились обстоятельства. Вопрос по поездке под большим вопросом. В любом случае, Леш, Миш, я дам Вам знать. Ночью 11 числа звонить не буду, а 12 скажу.
У меня изменились обстоятельства. Вопрос по поездке под большим вопросом. В любом случае, Леш, Миш, я дам Вам знать. Ночью 11 числа звонить не буду, а 12 скажу.
Уточните, кто в итоге едет и поедет ли вообще? Кто-нибудь будет "забивать поляну" (не путать с..."накрывать" ) вечером 11 июня?
.....прогноз.....
Последний раз редактировалось Stasische; 08.06.2014 в 14:48.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я тоже не еду , у меня дорогой гость до 15-го.
Я собираюсь выезжать 12-ого. предлагаю встретиться часиков в 9 утра в Лахте.
Миш, с удовольствием бы, но ....штурмана подхвачу с работы в 12.00 и прямым ходом на озеро.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Что-то погода реально не радует совсем...на 13, 14, 15 сплошные дожди нам обещают.
ну это ты еще хорошую погоду "нашел". Я на другом сайте вообще видел , что ночью 8С, днем 13С и дожди...
Но ехать надо...Другое дело, что тем, у кого маленькие дети, то лучше, наверное, пересидеть дома или приехать без ночевки.
Я и сам при такой погоде останусь только на сутки.
А так, сапоги, плащ, бутылочку...
Вспомнились прошлые выезды.
Белые ночи-2012
По-моему, это первый торт от kossов
Первая ночевка
После часа ночи к нам присоединились Паша Пензенский с Ириной
Белые ночи-2013
kosean