Спасибо.но нужно фото фишки на на верхней крышке бензонасоса куда подключается проводка от машины.имею насос от с4.думаю приспособить его на бегемот.в отличие от нашего он разборный и ремонто пригодный.
Спасибо.но нужно фото фишки на на верхней крышке бензонасоса куда подключается проводка от машины.имею насос от с4.думаю приспособить его на бегемот.в отличие от нашего он разборный и ремонто пригодный.
Если не сложно фото верхней фишки плиз.за размеры спасибо. Один в один с с4
P18-06-15_18.32.jpgвсе началось прошлым летом когда температура переваливала за 30...тык пык....остановка 15 мин...и дальше...этим летом уже чаще...и не важно какая температура за бортом...лишь бы за плюс 15....и езда минут 40 подряд Диагностика ничего не показала...из снятого штуцера бензопровода окатило кипятком...мастер сказал что греется бензонасос..снятие показало что даже один из патрубков на бензонасосе угольного цвета...не говоря уже о сетке и встроенном не сменном фильтре....грязища страшная...на всякий сменил моторчик...поставил бош универсальный 01 на конце...1750р и новую сетку...фильтр заглушили....теперь тестим...
Последний раз редактировалось urkin; 19.06.2015 в 07:59.
Бензонасосы электрические, а проблемы всё те же...В начале 90-х, была у меня вазовская шестёрка, симптомы точно такие же, летом особенно в жару, дергалась, потом вставала
,через пол часа заводилась и как ни в чем ни бывало ехала дальше...до следующей остановки. Диагностика ни чего не выявляла..С подсказки бывалых, в такие минуты оборачивался бензонасос тряпкой смоченной холодной водой, и как не странно это помогало...Не смотря на смех и недоумение механиков.Так и ездил до покупки нового бензонасоса.Детали в ту пору было трудно достать, да и стоили родные не дёшево.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
"Колохозим" ТОПЛИВНЫЙ НАСОС своими руками + топливный фильтр, без ямы и подъемника.
Фотки делал для друга, тоже БегомотоВод =)
Цена апгрейда = 1000 руб с копейками
Кому-нить надеюсь пригодится. Всем привет и удачи!
Картинки не открываются.