Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: пропадает зарядка

По умолчанию Re: пропадает зарядка

Цитата Сообщение от FOX Посмотреть сообщение
    Нагрузку давали, вклюсали всё. Вольтаж чуть падол.
    Что включали, какое напряжение было без нагрузки и с нагрузкой? У нас самый мощный потребитель это вентилятор мотора. Чтобы его заставить работать на полную я открывал двери и включал кондей на полную. Через пару минут вентилятор выходил на вторую скорость. Напряжение при этом не падало ниже 14в.

Цитата Сообщение от dragonru Посмотреть сообщение
    Мутсубиши очень плохо ремонтируется, надо было ехать к тем кто занимается именно генераторами и у кого есть стенд для проверки. У крупных компаний есть целый набор сопутствующих товаров в наличии и каталоги что бы подобрать нужные заменители.
    Нормально они ремонтируются. Но детали действительно есть только у тех кто специализируются на генераторах. У них же и стенды должны быть.

Цитата Сообщение от dragonru Посмотреть сообщение
    щетки от жигулей ставить нельзя они жесткие
    Щётки от жигулей бывают разные. Бывают прекрасного качества. Можно купить регулятор хорошей фирмы и отпаять оттуда щётки. Как мне объясняли надо брать те которые медного цвета. Они служат долго и не изнашивают коллектор. Но вообще то они должны служить заметно больше 100ткм и надо внимательно изучить почему они стёрлись.

Местный Аватар для alex666
    Марка, модель

Двигатель
    1,6i petrol 90 p.s.

Блин... вот та же самая проблема... только машине два года, а пробег совсем смешной - 18 тысяч. Появилась она первый раз месяца три назад, тогда думал что это просто глюк и поплатился заглохшим автомобилем перед въездом в паркинг. Вызвал эвакуатор, отогнал дилеру - приговор: замыкание корпуса генератора на обмотку. Не проехал и полторы тысячи как лампа загорелась вновь. Вот не зря я решил продать это чудо пока гарантия не закончилась... И что-то я не припомню таких глюков на десятом Лансере, в котором по-идее то же должен стоять генератор Mitsubishi...
    Пока попробую проконтролировать напряжение бортовой сети с помощью такой нехитрой приблуды...
    ind.jpg

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от alex666 Посмотреть сообщение
    Вызвал эвакуатор, отогнал дилеру - приговор: замыкание корпуса генератора на обмотку. Не проехал и полторы тысячи как лампа загорелась вновь. Вот не зря я решил продать это чудо пока гарантия не закончилась.
    По гарантии генератор заменили или ремонтировали?
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Марка, модель

Двигатель
    1,6i petrol 90 p.s.

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    По гарантии генератор заменили или ремонтировали?
    ... если честно, то ни то, ни другое... всей этой ситуации предшествовала история с прогоревшей прокладкой выпускного коллектора, ошметками которой, якобы, могло закоротить обмотку и корпус генератора, хотя, по-моей скромной уверенности, дело было в жидкости гидроусилителя попавшей в генератор из-за текущей трубки высокого давления. В тот раз решили оставить как есть, но, видимо, момент уже настал...
    Сегодня воткнул в прикуриватель "вольтметр", тот показал 12,4В при включенном зажигании и 14,5В при заведенном двигателе, я было обрадовался, но спустя минуту напряжение упало до 11,5В и еще через минуту загорелась лампа аккумулятора. Завтра вызову эвакуатор и поеду к дилеру - пусть делают. Задолбало!

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

всей этой ситуации предшествовала история с прогоревшей прокладкой выпускного коллектора,
    Как она может прогореть на таком пробеге?Что ОД сказал по этому поводу?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

всей этой ситуации предшествовала история с прогоревшей прокладкой выпускного коллектора, ошметками которой, якобы, могло закоротить обмотку и корпус генератора
    Да---этот бребовый отмаз всяко круче стандатного---"это особенность данногго авто".Страшно подумать----видимо лампы "тормоза" в задних фонарях сгорают из-за того. что мы резко нажимаем на педаль тормозаУдачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель

Двигатель
    1,6i petrol 90 p.s.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Как она может прогореть на таком пробеге?Что ОД сказал по этому поводу?
    Да я сам в шоке, если не сказать больше... По словам дилера из четырех болтов крепящих коллектор отсутствовали аж 3 штуки, т.е. он держался на одном. Повода не доверять словам мастера у меня нет (он мой хороший знакомый), да и сделали в итоге по гарантии, хотя по-началу и были определенные сомнения. В итоге я принял решение что мне такие приключения нафиг не нужны и выставил Пыжа на продажу...

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

alex666, теперь понятно...Но ведь в таком случае, при не плотном соединении должно было сечь от туда, а это и звук и запах...Не обратили внимания?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель
    1,6i petrol 90 p.s.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    alex666, теперь понятно...Но ведь в таком случае, при не плотном соединении должно было сечь от туда, а это и звук и запах...Не обратили внимания?
    Звук своеобразный был с самого начала, но я списал это на особенности работы двигателя и коробки, и, кстати, этот звук никуда и не пропал после замены прокладки... но в один "прекрасный" момент он стал прогрессировать и дошел до уровня жигулей без глушителя, с одновременным снижением тяги. Я за рулем с 98-го года и машин было более 20-ти, так что меня уже ничем не удивишь, но одно дело б/у и совсем другое дело новый автомобиль, да еще и не китайского/российского производства. В общем, по всей видимости, это последний новый а/м французского производителя в моей жизни ... и испанского производства видимо тоже...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права