а я на салова 56. могу перехватить
а я на салова 56. могу перехватить
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Пока на Салова "перехватывается" что-то нужное -- спешу сообщить: Централизованная закупка основных продуктов (сокращённо - ЦЗОП) произошла! Выкатывали из Ленты 2 полных тележки.
Спасибище Ольге с Игорем за помощь в закупке. Отдельное спасибо Сергею за большу-ю машину! (в одну мою точно бы всё не влезло).
==> Завтра докупаем хлеб, булку + овощи (kosean) и всё, собственно, по продуктам.
Пока, предварительно....по 730руб/чел. Окончательный расклад завтра вечером после закупки оставшегося.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, собственно вопрос какие марки "чая" взяли. хотелось бы холодненького после дороги.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Да точно-точно...."чесслово". Просто вторая машина - ленд крузер с Боль-шииим ...багажником.
Значит не зря я так долго "тёрся" возле сока и напитков....прямо как знал, что нужно брать много разного питья.
Саня, взяли 6 бутылок 1,75литрового липтон-чая + квас + лимонад + сок.
Насчёт "холодненького после дороги" - ммм....надо подумать. Это тогда нужен ещё один мобильный холодильник! Хотя....я с собой два беру + рыжий термо-рюкзачок прихвачу....в него пару пузырьков запихну. Короче, холодный не обещаю, а вот прохладный чаёк у нас по приезду будет.
Если возле родника остановимся - тогда вообще, хорошо...наберём ещё чистой холодненькой воды.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мы приехали
По итогам прочитанного и тел. разговора :
Встреча в 6-00 Устраивает.
Дорога-"На дальняк" Киря без памперсов первый раз(перелет в 3.5 ч. прошел хорошо),но внезапные остановки возможны.
Мясо,алкоголь + всё что нужно для отдыха пихаем,уплотняем и с надеждой что ни чего не забыли-выезжаем
Чувствуется- все в предвкушения праздника. Завидую.. ...
Стас, было 3 полных тележки
Мы сегодня загрузили в крузер всё для похода , нашего Сергея чуть инфракт микарда не хватил, когда последний баул упёрся в потолок багажного отделения.
В нашем крузере нет полок, в багажнике вдоль кузова - скамейки ещё для 4-х пассажиров
Последний раз редактировалось Liona; 22.07.2014 в 21:26.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Напоминаю....на всякий случай Алкоголь + мясо д/шашлыка каждый берёт самостоятельно. Из серии: "На себя и того парня".
Не забываем портативные рации (у кого есть) Я беру две. Не помню, к сожалению, на каком канале мы общались ....вроде PMR 7 канал.