коптильню возьму- думаю на выезд хватит. Во общем возьму всё что есть. котелки у меня маленькие. навес косовский я немного подшаманил возьму его в крайнем случае(больно он объёмный)
коптильню возьму- думаю на выезд хватит. Во общем возьму всё что есть. котелки у меня маленькие. навес косовский я немного подшаманил возьму его в крайнем случае(больно он объёмный)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
По всей видимости я буду встречаться до отъезда с koseanом; передам ему тент, который в эти выходные забрал у Бастера; так отдам вам и свой рыборазделочный столик. А обычный столик надо? Срочно отпишитесь, а то он у меня на работе, а я сегодня последний день на машине. Отдаю ее опять на несколько дней детям...Теперь менять стойки стабов, заодно им и покататься...
Ольга, - уже в курсе....днём разговаривал по тел с koseanом.
В принципе, не надо. Коптильня и тренога будет! - Baster Едет!!!
Лёня, к сожалению, пас ....говорил с ним сегодня по телефону.
С этим предметом всё хорошо.
Конечно справимся...."стакан накатим" и можно будет наждачкой попробовать.
Кстати, хороший вопрос ....ИМХО. Лучше всё-таки 28-го возвращаться: Пнд, отдыха побольше - а машин поменьше.
Саня, бери. Твоя небольшая + у Лёши 2х ярусная коптильня = нам хватит точно! Насчёт навеса - ?? ...если считаешь нужным - бери. Так то у меня и Сергея два больших шатра имеется.
Миш, обычный столик не нужно - сам привезёшь. Ведь ты же приедешь к нам, не так ли!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
нет, ребята! Все-таки сложно мне с одной рукой...К тому же на одну ночь...Наверное на сей раз без меня. Тем более, что выздоровел Бастер и не надо подхватывать мне в этом случае Игоря. Поэтому я скорее всего останусь дома. А если все будет нормально, то навещу Леонида и передам ему его дворники.
Саша Шаман! Твои же отдам Косеану, он вручит их тебе на рыбалке...
про возвращение 28 я первый раз слышу))). мы будем по обстоятельсвам.. по 2 маленьким обстоятельсвам
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Стас! Щётки не забудь завтра на ЦЗОП.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
По оборудованию выезда, скажу так, нужно брать с собой все, что есть для походной жизни, все пригодится!!!!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Михалыч, с тобой мы должны встретиться 23-го в первой половине дня, это будет оптимально, иначе весь план дня полетит в ........
Впрочем, завтра созвонимся и определимся, ОК?!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.