Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Стас правильно и кместу привел пословицу: "Кто рано .......", объясню почему.
На трассе идет строительство новоприозерского шоссе, работает много строительной техники, бльше всего напрягают 20ти тонные самосвалы. Мало того что они идут по 3-4 машины и не дают себя обогнать, так встречаются еще и тихоходы, строители начинают работать с 8. Дорога 2х полосная и с обгоном сложно т.к. народ едет на работу из Приозерска и близлежащих поселков, ну и ненужно сбрасывать со щетов наших любимых с полосатыми палочками, для них это время обильного завтрака, особенно там, где обгон запрещен.
Одним словом лучше всего в 5.45-6.00 на стоянке Мега-Парнас.
Saman180, Александр, ребятишек лучше поднять пораньше, а потом, после обеда, дать им поспать в палатке, да они сами уснут по дороге.
Ехать нам часов 5-6 до места, с учетом остановок, заправки в Приозерске и т.д. Кстати на въезде в Приозерск есть святой источник, можно набрать воды.
Есть еще один важный вопрос. Давайте точно определимся с составом экипажей, это нужно для закупки продуктов, чтоы не покупать лишнего.
1. Kosean - 1.
2.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Знаю я этот участок- неделю назад там стоял. давайте золотую середину в 7-00. что то Косс со своими шустриками молчит)). в крайнем случае будем догонять
Shaman + жена + 2 мелких(на них я думаю мы купим сами йогуртов и соков, а если они что и съедят из общего котла то я буду только рад)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Сегодня днем разговаривал по тел с дедком....позицию "Встречаемся в 6утра" он полностью поддержал. Давайте брать за основу время встречи: 06.00
Shaman180 Саня, если у тебя (вдруг) не получится к этому времени, тогда действительно....
....рации есть, № телефонов тоже. Не потеряешься.
koss появится в городе только 23 числа (он мне звонил до отъезда ).
Вот...."Золотые слова"! kosean молодец, про важный момент помнит (а я как раз вчера думал, что нужно сегодня обязательно такой клич кликнуть).
<><> Кто изначально записывался на поездку в Карелию? - Отпишитесь, пож-та, в теме: Еду/не еду.
Необходимо знать точное кол-во взрослых ...так как во вторник (22.07) едем в Ленту на ЦЗОП. <><> (про детей помним, только не учитываем здесь)
Пока вот такой точный список получается:
1. Kosean - 1
2. Shaman180 - 2
3. DeDok - 1
4. Stasische - 2
5. koss - 2
p.s. По остальным, к сожалению, "потерял нитку" ....у многих произошли разные события, поэтому и прошу: Отпишитесь в ближайшее время.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Экипаж Liona едет в составе 3-х взрослых.
это коснулось и нас, мы с сегодняшнего дня безлошадные, точнее в Карелию как и задумывали едем на крузере, а вот с кабанчиком (соулом) сегодня расстались и, как месяц назад прорицатель МихМих дал установку:
Вот теперь ждём новую
Стас, на 22-е закупка в силе, давайте в Ленте в 11 часов встретимся, мы на крузере будем и сразу в него погрузим то, что не портится, а то, что нужно в холодильнике подержать до 24-го, то вы возьмёте?
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Оффтоп
Пока вот такой точный список получается:
1. Kosean - 1
2. Shaman180 - 2
3. DeDok - 1
4. Stasische - 2
5. koss - 2
6. Liona - 3
Liona, Ольга, мы решили что поедем в 9 утра и начнём потихонечку "затариваться", а вы уже...подъезжайте к 11.00 (кстати, в это время отдел алкоголя откроется ). Найдемся внутри магазина (свой № тел скину в личку). Продукты из серии: "для холодильника" - заберём к себе.
Последний раз редактировалось Stasische; 18.07.2014 в 21:41.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Тогда мы к 10-ти постараемся приехать. Кстати, тушёнку и ветчину "совок" в Ленте не продают. И тут пообщались с бывалыми походниками и рыбаками, они советовали и пшено брать, очень быстро готовится и вкусно на природе, дома редко кто его готовит.
А насчет
Ищет вторую работу
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
На меня не рассчитывайте, я до сих пор еще ничего не знаю. Если я приеду, то у меня все будет с собой...
В эту субботу занят весь день, а вот в воскресенье собираюсь или в парк 300-летия, или тоже на залив, но куда-нибудь далее... еще не решил. Если есть желание, то звоните...
Ну, и мои поздравления Ольге и Игорю с новой машиной!
И мне очень нравится белый цвет!