Централизованная Закупка Оптовых Продуктов?
Пропустил...
Централизованная Закупка Оптовых Продуктов?
Пропустил...
мы вообще едем?? Брать отгулы или пока рано?? Осталось чуть больше недели...
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Сергей отзвонился(спасибо ему за это) успокоил, что вроде всё в силе. сказал, что Stasische, предложил 6 утра.. Давайте хотя бы в 8-9 встречаться. Мне до города около часа пилить и поднимать детей в 4 утра ну очень не хотелось бы. График у нас свободный, а за 3-4 дня успеем и половить и "чаю" попить. Ну если все решат о точном месте и времени сбора то я подстроюсь
Это я ещё на час предложил сместить ....kosean в 5.00 предлагал.
"Ла-ла-ла.... а я тут не при чём -- совсем тут не при чём".
Ну а если окромя шуток....давайте конечно же решать по времени и месту сбора. Shaman180 правильно говорит: Пора уже, ровно неделя осталась.
Понимаю, каково с маленькими детьми. Давайте определяться.
ИМХО. Я естественно, за ранний выезд....потому как: во-первых, есть хорошая пословица: "Кто рано встаёт... и т.д. и т.п."
Во-вторых....нельзя забывать, про трафик движения: Полагаю, что по новому приозерскому шоссе, проблем особых у нас не должно возникнуть, а вот по старому....узкая дорога, сложные обгоны и т.д.
Яндекс показывает ~ 5,5/6час. (+ пару остановочек нужно сделать в пути).
-=-=- Если в 6утра стартанём - ориентировочно, к обеду должны быть на месте, если в 8утра - соответственно...где-то к 14.00 - 15.00 приедем.
Сергей, ты уже ездил туда - поправь "по раскладу" если где-то обшибся. Да и...."точку сбора" хорошо бы определить.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем привет! Две недели был в отъезде, а тут столько всего случилось!
mms spb-Миша как же ты так неаккуратно? Сочувствую! Выздоравливай быстрее!
Stasische, намечаем встречу на 24.07. в 6.00? Я правильно понял?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
я предлагаю место сбора назначить парковку у мегапарнаса где нибудь на видном месте(редко там бываю) в 8-00
DeDok, приуэ-эт! Наконец-то....а то я уже собрался по тел. "вылавливать". Читай пока форум....за 2 недели много новых сообщений - так сказать..."впитывай" информацию.
С местом сбора, лично я согласен. Утром в будни - самое то. И вроде всем по пути, и "крюк" делать не нужно. Что касаемо "видного места"....там огромная парковка - наши машинки приметные... найдёмся! (могу картинку точки сбора сделать, как только определимся со временем).
Давайте подождём организатора... Что скажет kosean?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.