Три недели до выезда .... 22/23 июля (в первой половине дня) - едем закупаться продуктами в Ленту на Дальневосточный. Будет нужна помощь - Кто сможет подъехать?
п.с. Ещё разок смотрим список (отредактированный). Всего ли нам хватает, или каких-то продуктов наоборот...многовато? (магазинов рядом нет - послать "гонца"...будет некуда )
<><> http://www.tepee-club.ru/attachment....2&d=1404330660 <><>
Последний раз редактировалось Stasische; 03.07.2014 в 00:10.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
надо понимание готовы ли у нас пропуска, а то как бы не пришлось альтернативный вариант продумывать. мне не особо удобно, но если надо я могу подъехать в районе 18-00
работа не волк, а произведение силы на расстояние
В рабочее время я никак не могу помочь с закупкой продуктов. Да и нужен, наверное, тот человек, который поедет с первого дня. А у меня до сих пор все еще под вопросом поездка. Хотя, думаю, на 90% все же в субботу приеду...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Стас, мы можем подъехать на ЦЗОП , но только 22-го, на 23-е запланированы неотложные дела.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Господа типииводы,и не только, всем привет!
Только что переговорил с товарищем, говорит, что все конкретно будет ясно после10-го,
Потерпите чуть-чуть!
Мне очень импонирует деятельное нетерпение Стаса, однако давайте немножечко потерпим!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Штамповка у кого-нибудь есть лишняя?