"Надо, Федя, надо!!!"
Например, после встречи 13-го мы с оз. Пионерского увезли огромный пакет с овощами, хорошо, что эти огурцы с помидорами сохранились в нашем чудо-холодильнике и пришлись кстати на пикнике 21-го на оз. Безымянном, а вечером я ещё и засолила три оставшихся огурца. Зато на Пионерском единственная баночка паштета была нарасхват на завтрак, а после отъезда Бастера была напряженка с солью. Мне кажется, что всё-таки надо распределить основные продукты между всеми, чтобы всего хватило и в меру.
На себя беру закупку тушёнки, поищу белорусскую, она самая качественная. Сколько нужно банок? Естественно и другие продукты ещё возьму. Мы с Игорем хотим плов приготовить. Ещё куплю шесть баллонов с газом для плитки.
Последний раз редактировалось Liona; 23.06.2014 в 19:38.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Костя, тогда ты тушёнкой займешься? Скинемся по финансам?
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вопрос: Кто будет распределять среди экипажей и определять необходимое кол-во?
Короче....тогда "проще пареной репы". Давайте голосовать. Главное, чтобы....успели решить вопрос до поездки (ровно месяц остался)
Закупка централизованная:
1. koss
2. Stasische
3. mms spb
Закупка индивидуальная:
1. Liona
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
ааа чего сказать то?? с меня хлеб и деньги на общак)) могу пивасика ящик взять!! думаю будет зелень и что там вырастет через месяц на огороде. основные продукты думаю надо закупать кому то одному))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Звиняюсь, тут немного меня замотали))). Я тож готов поддержать инциативу, только есл можно денюжкой))) У мпеня сейчас полный застрел предвидится...