сергей уточни точно на детей не надо бумаги оформлять??
сергей уточни точно на детей не надо бумаги оформлять??
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Сначала буду зевать (как кот на аватарке), а потом уже рычать ....пост #110 в этой теме.
Ждать больше не буду....в воскресенье выложу готовый файлик, а те кто не откликнулся на просьбу - как говорится: не обессудьте....повезёте или лишнее, или наоборот...чё-нить забудем!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Предметы общего пользования.
1.Котелок
2.Коптильня
3.Решетка
4.Топор,лопата
5.Столик
6.Навес 2х3
Могу взять бензопилу
Leonid, спасибо за оперативность - уже там.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Туалет, лодка, мотор, котелок, топор, бензопила, тренога для костра, коптильня(сегодня проверили Супер!)решетки,2 палатки, газовая плитка,
Бензопилу тож.возьму,и шатер.
Ведро то есть у кого из нержавейки для ухи? В литровых котелках на всю компанию устанешь варить
Ну вот, выходные закончились - начались рабочие будни. Все отдохнули, да и жары такой с завтрашнего дня уже не будет.
Выкладываю обещанный файл EXEL (информация заносилась согласно предоставленным данным). Смотрим...комментируем...обсуждаем.
Архив RAR