Туалет у Бастера
Туалет у Бастера
В НПОП добавлю лопату (а почему НПОП?а что б спрашивали-)
Будем включать в список НПОП одноразовую посуду
или каждый едет со своим походным комплектом (миска, чашка, ложка)?
Если нужно, то я в оптовом возьму.
А по провианту будем вести список?
из основных пунктов - тушенка, макароны, гречка, картошка, морковка, хлеб, соль, лук, чеснок...
или совместного улова рыбки будет достачно для ухи, копчения и т.д.?
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Блин!! Всего неделю отсутствовал на просторах форума. А тут и посиделки, и выезд на природу и сборы на озеро и …. Сколько всего хорошего пропустил из-за командировки.
У Михалыча удачней получается с командировками, ничего не пропускает!
Stasische, сегодня-завтра всё перечитаю посоображаю и может чего предложу.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Дело в том, что я не рыбак. Но очень люблю выезды на природу! И поэтому иногда попадал в такие компании, что и закусить было нечем.
Но у нас солидный будет выезд! Многие в очках, правда, без галстуков...
Разве мы можем так пить, чтобы не поймать рыбку?
DeDok, это мы мОгем....
МихМих, а ты кино вспомни...."Особенности национальной рыбалки".
Liona, не знаю, надо подумать ("Тараскин! ...пошептаться бы")
Народ! Появилось предложение закупить оптом одноразовую посуду (вилки, ножи, ложки, стаканы, тарелки). Как думаете?
p.s. Полагаю, что у каждого найдётся дома своя любимая ложка и кружка!? (мы, например, возьмём с собой такие).
Не, на пойманную рыбу я всё-таки не стал бы полностью полагаться. Нужно будет и разнообразить наше меню.
Давайте по продуктам определимся попозже. Насчёт списка - не вопрос....можно будет и состряпать.
В НПОП добавил лопату.
Последний раз редактировалось Stasische; 19.05.2014 в 22:53. Причина: отредактировал список НПОП
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.