Очень жаль, Михалыч, что тебя не будет, я надеялся сходить с тобой за раками!!!
Очень жаль, Михалыч, что тебя не будет, я надеялся сходить с тобой за раками!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Сергей! Поверь, мне самому жалко пропустить такое событие, но не получается...
Мне дают отдыха всего две недели в этом году...Я уже и так четыре года не работаю, получаю только зарплату. А если еще и отпуск буду просить, так мне тогда зарплату могут перестать платить...
Саня, мне уже иногда и самому стыдно становится...
А на море просто хочу съездить только из-за здоровья. Пока ездил, все нормально было. Дышать надо морским воздухом...
Мы, Михалыч, будем дышать озерным воздухом Карелии, поверь, и за тебя подышим! Море это здорово, но после того, как побывал на Японском, на наши места активного морского отдыха я больше не езжу.
ТАМ МОРЯ НЕТ, одна м....!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
мне надо ехать... аллергия замучила...когда жил на Балтийском и и позже, когда ездил на Черное, то практически все нормально было. Как прекращаю ездить, так...
На Японское мне уже не попасть, а в Питере морского воздуха действительно нет.
А вы решили по числам когда едите?
Бастеровсие данные не забудьте внести. А то он только 15-ого вернется...
kosean, документы выслал на почту.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий