Ну что ж. Берлога-10 удачно состоялась.
Пора сюда перебираться! Июль уже не за горами.
Пора потихоньку определяться с датой.
Ну что ж. Берлога-10 удачно состоялась.
Пора сюда перебираться! Июль уже не за горами.
Пора потихоньку определяться с датой.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я смогу точно определиться только после 15 июня.
Серега пришел!
До 15.05. На адрес:kosean.spb@mail.ru прошу выслать документы(ксерокс):
1. Паспорт (первая, вторая и четвертая страницы)
2. Права (лицевая и оборот)
3. Свидетельство о регистрации т/с (лицевая и оборот).
В качестве толкача, чтобы заинтересовать тех, кто будет делать пропуска, предлагаю скинуться по 0,5 какого-нибудь напитка.
Мы люди взрослые, и каждый не раз сталкивался с такого рода решением вопроса.
От себя выставляю JD (с б-9)!
Работаю 15-го, распечатаю все бумаги и планирую похать заказать пропуска.
Для тех, кто еще не вкурсе. Для поездки на озеро, нужно оформить разрешение на въезд в 5-ти километровую приграничную зону. Без разрешения могут просто не пустить или снять с озера и увезти в Лахденпохью на разбор.
Господа, прошу заранее продумать свой отдых, чтобы потом не было накладок.
документы на всех пассажиров? на Детей тоже??
работа не волк, а произведение силы на расстояние
На детей не нужно, нужно иметь его с собой(свидетельство о рождении).
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
kosean, выслал на почту
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Ребята! Я очень хотел поехать на рыбалку, но не смогу. Во-первых, пока не могу определиться из-за некоторых семейных обстоятельств; хотя через недельку станет все более ясно. Во-вторых, скажу честно, что очень хочу в этом году побывать на море. А соединить неделю в Карелии и две на море у меня не получается.
Извините меня, но я отдал предпочтение морю...
Очень хочу пару недель погреться и подышать морским воздухом. Да и для здоровья мне это надо...