Странно....кроме Lionы никто ещё фильм что ли не посмотрел!? Какая-то подозрительная тишина (фильм что ли не понравился?) ....
Странно....кроме Lionы никто ещё фильм что ли не посмотрел!? Какая-то подозрительная тишина (фильм что ли не понравился?) ....
Последний раз редактировалось Stasische; 13.08.2014 в 17:56.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас привет! Честное слово, я еще не посмотрел. Андроид говорит что "не поддерживает формат файла". Ищу где бы заценить творчество товарища.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
я пролистал)) времени нет.. Даже своё видео только скинул- ещё не смотрел толком))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Мне дома не посмотреть, не тянет комп. Поэтому смотрю урывками на работе.
Еще не досмотрел...
Только что досмотрел фильм. Слюньки потекли от увиденного! Место шикарное!
А так как досматривал перед обедом, так плов, уха и мангал разыграли у меня аппетит. В эти выходные никуда не хотел ехать, но фильм изменил мои планы. пойду загружать мангал и прочее...
Понравилось приспособление Шамана для сбора ягод; удобная штука! и музычка в тему, особенно Лебединский...
А чей зеленый мангал? Никогда не видел его у нас на тусовках. Да и впервые была гитара. ДеДок раскрылся по новому
Эх, захотелось на природу!
За фильм
Весной!!!!!! Да там настоящая зима была...
.