Одноразовая посуда!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я в обсуждении не принимаю участие, т.к. приеду только в субботу днем.
Но... а спиртное? На природе оно пойдет быстро, как вода...
Два дня не заходил на форум и "На тебе" - 6 листов набросали, только читать замучился, а ведь еще и соображать приходится.
По поводу воды: если для кого-то принципиально нужна родниковая, то, думаю, в Райвио можно будет набрать колодезной, а так, озеро чистое, ну уж
для стерильности придется брать воду с собой. На крайний случай могу взять бутылку(19л) с собой.
Мы с Алексеем чай и уху варили с озерной воды, "проблем" не было.
По продуктам я в общем списке, овощи предлагаю закупить прямо накануне отъезда на базе. Получится и дешевле и все свежее.
Если будет жарко, то придется выкопать холодильник, думаю, что все сохранится.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Самый-самый интересный вопрос, Костя. Если брать пиво, то полмашины придется загрузить! Так, что беленькой по 3 л на душу путешествующего, думаю будет нормуль!( Кирюшку не забудьте посчитать).
Самое главное картошки побольше и все, не умрем с голодухи!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
В ЦЗОП, Стас, пшено предлагаю заменить на гречку. Гречку можно разбавить тушенкой, можно с колбасой или сосисками, можно с молоком (для детей) или с маслом! Сытный завтрак!
ну вы, блин, даете! так основательно собираетесь, как на северный полюс!
Так уха должна же еще быть, ягоды...
Если с Кирюшкой считать, то 3л спиртного на брата должно хватить. Обычно расчет 0.75л на сутки на природе; тогда хватает. Плюс пиво...Но тут ужУ кому как. Мне на сутки 3-4 бутылочки достаточно. А вот зятю Бастера, думаю, 10-15 надо.