Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ура, меня услышали. DeDok, спасибо! Вечером, всё перечисленное занесу в НПОП. Жду информацию от остальных.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера звонили мне из погран службы. спрашивали где работаю. кому нибудь ещё звонили??
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Народ, всем привет!
Вернулся из Карелии, дело пошло. Однако, появились новые требования, о которых я не знал.
Теперь наряду с пропуском, оформляется разрешение на промысловую деятельность (рыбная ловля,сбор грибов, ягод, трав, дикого меда и т.д.)
Вся эта мутота делается на всех членов экипажа отдельно. Раньше в пропуск вписывались кто едет в экипаже и все.
Подробнее напишу завтра, качает после дороги.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Мне звонили (в это время я был в Карелии),просили копии документов на всех кто будет у меня в машине.