Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
[QUOTE=Stasische;85401]
Ммм...сомневаюсь я. Не тонковато-ли!?Вроде как 10мм подойдёт получше.
Может и лучше, но у хомута приварена гайка на 8.
Я сегодня сделал из этого штыря-шпильки М8 и хомута с гайкой. Мне не понравилось. Точнее все хорошо, но задолбался огибать хомутом наш фигурный релинг. В общем, посмотрел, сравнил и наверное все же оставлю "заводской" пластмассовый. Он, кстати, оказался намного "крепче" того, что был у меня с российским флагом.
Только вот не знаю, какую скорость выдержит пластмасска...
А чё там огибать то, у меня ушло на изготовление 10 мин.
Как я у***ал.Купил сегодня такую...длиной 1м.
Да, вживую хомут увидел - взял...осталось найти какую-нибудь заглушку наверх (для завершения конструкции)
Гена! Приезжай....поможешь.
Блин, МихМих....не расстраивай.Я уже почти все "ингредиенты" приобрёл.
Как правильно подметил mms spb рейлинг у нас действительно нестандартной формы (сегодня облазал...посмотрел - узнал его точную форму. Стыдно.) В общем...пути назад нет - буду пробовать "мастерить".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я же говорю, часть которая с гайкой трогать не надо, а вторую надо выпрямить, обрезать и просверлить отверстие в нужном месте и всё, держится отлично. Вот же фото из поста #29;![]()