Заказал! Заказ будет готов 18 -го! Случайно, просто случайно глянул погоду: оказывается 19, 20 обещают самые благоприятные для шашлыков дни! Опять же и результаты рассмотрим!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Возникло два вопроса.
1 kosean, куда и сколько надо заплатить денежек?
2 Место и время встречи?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Денежки по факту выполнения, т.е. встретимся, тогда.
А вот место и время давайте согласуем.
Предлагаю 19-го апреля, обещается хороший день, встретится на форте.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Ну и отлично!
Стоп. Уходим для обсуждения.......СюДа
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я не понял, а флажки с креплением будут. или надо делать?
флажок получил! Крепление есть и довольно прочное, но только для городской езды. Поэтому, если едешь по трассе, то надо все же делать свое на релинг. Стоимость флажка 150 рублей.
Гена и Виталий! А также все остальные, кому нужен флажок.
Лучше заранее купите и сделайте крепление. Лично я буду делать такое же, как у Wasilichа.
Флажок получился
А еще kosean сделал большой флаг нашей чисто Питерской ветки, который мы привезем с собой. Лучше я и представить себе не смог бы!
столичные и все остальные при виде этого флага
А где фото? Или интрига до Берлоги?
Ладно, интриги не будет, если получится с домашнего компа, то выложу сегодня...
Но Серега kosean, наняв дизайнера, сделал флаг шикарнейший!
А флажки нужны не только для атрибутики, но самое и главное для того, чтобы обеспечить видимость колонны.