Не надо поклепа!
Нормальные домкрат и балонник. Уже раз 6 пользовался этим комплектом. Было дело - пришлось на Toyota Corolla менять колесо - так там ее родной домкрат сразу стал непригоден - пришлось своим выручать.
Не надо поклепа!
Нормальные домкрат и балонник. Уже раз 6 пользовался этим комплектом. Было дело - пришлось на Toyota Corolla менять колесо - так там ее родной домкрат сразу стал непригоден - пришлось своим выручать.
Конфорт пак-ящики под обоими сиденьями +<инструмент>,мне каатся надо вопросы дилеру задавать!
Добавлено через 3 минуты
Puzo,где ты ездишь,что уже 6 раз менял колёса?Не дриффтингом занимаешься,случаем?
На юге в прошлом году было 2 прокола за месяц (и в одном случае пришлось ставить запаску + обратно после ремонта). 2 прокола были в Москве. Один раз моим домкратом пользовался сосед на тойоте
А проколы - дело непредсказуемое! ;)
PS: не во всех случаях пользовался балонником, а только в двух из шести. Проблем не было, однако!
.Спасибо, Puzo, что сказал, а то я с собой подкатной в поездки беру, а он довольно много места занимает.Сообщение от Puzo
У меня под водительским ящик ,а под пассажирским инструмент.
***Russen ergeben sich nicht!***
Если водительское сидение подать вперёд до упора, под ним обнаружится погребок.
С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.
Комфорт-Пак погребки и под передними сиденьями и под ногами задних пассажиров, а непосредственно под передними сиденьями выдвижные ящики.
И у меня Конфорт пак. Ни фига не выдвижные.
С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.
И пластиковых ящиков нет?