Страница 9 из 178 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Puzo,
    Вопрос к Вам, уважаемый. Что можете по опыту посоветовать по сигналкам. Интересует автозапуск. Инет облазил, но... может посоветуете что-то на основания опыта? В нашем городе берлинго и типи не много. Ни с одним владельцем не знаком и выйти не смог - не ловить же их возле ворот ОД. На наших форумах они не общаются...

Я лично вообще от них отказался - денег стоят за 10-ку, ни разу не слышал, чтобы ТИПИ/B9 угоняли, а от хулиганов, которые бутылками кидаются, никак не спасает.
    А вот КАСКУ сделать - в обязательном порядке.
    По поводу автозапуска - я лично остановился на автономном подогревателе - он со всех сторон эффективнее, но только дороже. И то, его имеет смысл ставить на дизель, а не на бензин. А если ставить сигналку только из-за автозапуска, то, наверное, можно совсем недорогую брать.
    Для зимнего варианта я бы рассмотрел (если нет автозапуска и "автономки"), подогрев сидений и ТЭНчики такие на 12В в салоне (их сейчас в автомагах продают много где, керамические, чтоли они) - пока машина будет от снега чистится - салон и прогреется, однако!
    PS: Спасибо за доверие, но в сигналках я не силен.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Pushnoy
    В планах после покупки поставить сигналку с автозапуском.
    Я и сам ещё не определился, заводится оно без проблем а ставятся подогреватели и автозапуски по двум причинам: чтоб быстрее в салонее тепло было и чтоб увеличить ресурс двигателю. Я вот например наверное поствавлю только сигналку с автозапуском и всё, подогреватели -вещь конечно супер но удовольствие дорогое и клиамт у нас намного мягче чем в Питере-Москве. А в остальном решать Вам что важнее

Добавлено через 4 минуты
    Pushnoy,
    По поовду сигналок Вы правы, я сам хочу определитьсяс моделью. Наверное нужно качать инструкции и изучать, есть только небольшой перечень таких моделей, выбирайте с хорошим радиусом и надёжный бренд

Добавлено через 2 минуты
    Может быть на Sheriff ZX-999RS стоит обратить внимание

Заказывал Типи в Авроре 10 сентября, пообещали, что придет через неделю, а сейчас она в Бельгии, разве их везут не паромом в Питер?
    Но это не важно, буду ждать следующей недели.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от xugepa
    буду ждать следующей недели
    Потом будете ждать ПТС еще неделю (если машина не оплачена на 100% к моменту прихода к ОД) Я убедился на своём опыте, машина стоит в салоне с 22 ноября, а ПТС только сегодня поступил.

А мне после праздников забирать в Автомире (мытищи) Тяпу, может кто у них брал машинку? Что за контора, чем дышат?
    Ну и может, кто рядом живёт, посоветуйте где рядом зимнюю резину купить. А то я думаю у офицалов цена будет заоблачной.

Местный Аватар для Sergeich
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

Пдскажите пожалйста, что значит фраза дилера :"ваша машина на втором этапе"?

Pushnoy,
    А автотермос рассматривал? Вместо автозапуска!

Здравствуйте, у меня сложилась интересная ситуация при покупке Типи.
    Заказал в начале декабря 2010 Comfort Pak c некоторыми доп. опциями. Сказали сразу, что машина будет выпуска 2011. Сразу оплатить было нельзя – цена только по приходу машины. Договор до 10 марта. На тот момент была скидка 30 т.р., что и засвидетельствовали с менеджером. Внес аванс и стал ждать.
    26 января позвонил менеджер, сказал , что машина пришла в СПб. Через 5-7 дней будет в Москве. Желательно оплатить, чем раньше, тем лучше. На следующий день приехал к ОД – уточнил цену – она не изменилась. Переделали договор на эту цену (включая скидку). Взял счет, оплатил.
    Сегодня звоню узнать, дошли ли деньги?
    Да говорят, всё хорошо…..Только цена изменилась – надо прибавить к стоимости ещё 30 т.р., так как машина 2011г вып.
    В настоящий момент у меня на руках оплаченный договор с номером VIN , но ОД говорит, что вышла ошибка.
    Как лучше поступить ругаться с ОД , чтобы цена была как в договоре, или выторговывать скидку в виде подарков, но при новой цене?

Местный Аватар для BEKAC
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый

ну это их косяк, я бы поругался для начала, за 30 то штук!
    Всё что ни делается, делается к лучшему!!!

Страница 9 из 178 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права