Страница 169 из 178 ПерваяПервая ... 69119159165166167168169170171172173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Oleg2333, пожалуйста! вот-вот, в этом юг-авто, только ситроен, так и поставили.
    Ну в Краснодаре должны быть сертифицированные установщики, правда большенство не любит французкие авто за BSI-модуль, поэтому попробуй найти тех кто специализируется на пежо-ситроен. Еще проследи чтобы сигналку к осветительным проборам подключили, а то у меня на двух пежошных машинах было, что когда срабатывает режим тревоги, машина орет, а визуально никак не показывает. Вроде бы мелочь, но непрятно. Может быть конечно это я такой невезучий. Один спец сказал, что это просто такие насройки по-умолчнинию в мозгах стоят на PSA-машинах, другой, что провода ленятся вести к фарам.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Спасибо....мотаю на ус.
    Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    Oleg2333, пожалуйста! вот-вот, в этом юг-авто, только ситроен, так и поставили.
    Ну в Краснодаре должны быть сертифицированные установщики, правда большенство не любит французкие авто за BSI-модуль, поэтому попробуй найти тех кто специализируется на пежо-ситроен. Еще проследи чтобы сигналку к осветительным проборам подключили, а то у меня на двух пежошных машинах было, что когда срабатывает режим тревоги, машина орет, а визуально никак не показывает. Вроде бы мелочь, но непрятно. Может быть конечно это я такой невезучий. Один спец сказал, что это просто такие насройки по-умолчнинию в мозгах стоят на PSA-машинах, другой, что провода ленятся вести к фарам.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Ощущаю сммешанные чувства.....около полутора лет штудирую аналогичные форумы, на нашем зарегистрирован около года, казалось бы ВСЁ !!!!!!!!!!!! уже знаю и столько всего не познанного !!!!!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    другой, что провода ленятся вести к фарам.
    Вот это ближе к теме. Когда у ОД на Хасанской сигналку ставили - световую сигнализацию на передок не подключили и пару нужных опций (олухи царя небесного )
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для Somebody
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензиновый 120л.с. EP6C

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    на нашем зарегистрирован около года, казалось бы ВСЁ !!!!!!!!!!!! уже знаю и столько всего не познанного !!!!!
    Меня ОД так называемый обманул во всём: начиная со сроков поставки; три раздельных сиденья, которые по прибытию таковыми не оказались; затем аксессуары, которые я оплачивал заблаговременно, это коврики в салон глубокие (с бортами), которые оказались без бортов, и в багажник также; ну и писк сезона это холодильник - который как они уверяли должен стоять между передними сидениями вместо бокса, на что я повёлся. Потом долго просил чтобы они сумели туда его втиснуть. В результате я купил и бокс и холодильник, сетку защиту радиатора и брызговики поставили хорошо, сигнализацию считаю поставили коряво, если плафон в салоне освещения выключен, сигнализация тут же срабатывает, как бы двери открыты, на гаснущий режим всё нормально работает. Минеральные -Воды самый чмошный дилер пожалуй, кроме масла и фильтров у них ничего нет. Все нормальные люди за машинами едут в Краснодар или в Ростов
    может добро победит!

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
    инеральные -Воды самый чмошный дилер пожалуй
    А мне кажется тут виноваты ПСА, которые не следят за своими дилерами. Давно бы лиши парочку другую лицензии и сразу встрепенулись остальные. Вот в Форде совсем иначе обстоят дела, хотя конечно баранов и там хватает. По сути в России еще одна беда, это дилеры

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    По сути в России еще одна беда, это дилеры
    Соглашусь....негативных отзывов слышал больше, чем положительных.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

2013-07-13 11.05.29.jpg

А вот и наша первая встреча у ОД....надеюсь через пару дней, после оформления ПТС пообщаемся на дороге от Краснодара до Анапы. Подписал предварит. договор....внес сумму.....добавил немного нужного ( опций ), получил ( пока что на словах ) немного , на 15 000 руб подарков в виде - ковриков ( всех пяти ), брызговики, ветровики ( на передние двери ), набор автобезопасности ( огнетушитель, жилет, трос и т.д.).....общение с ОД вполне радушное....посмотрим как и что установят....
    Последний раз редактировалось Oleg2333; 13.07.2013 в 20:24.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Oleg2333, машина смотрится обалденно. Если ОДешники все подарки отдадут, то честь им и хвала. У меня отдали только коврики и брызговики. И то только после обращения на "горячую линию" по поводу косяка при заказе. Удачи Вам.!!!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Oleg2333, машина смотрится обалденно. Если ОДешники все подарки отдадут, то честь им и хвала. У меня отдали только коврики и брызговики. И то только после обращения на "горячую линию" по поводу косяка при заказе. Удачи Вам.!!!
    СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА !!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ОД ТО ЧТО ОБЕЩАЛИ ТО И ПОСТАВЯТ....НУ И КОНЕЧНО ЗАКАЗАННЫЕ ОПЦИИ СДЕЛАЮТ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ !!!!!!!!!!! В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ЗАБЕРУ....ОБЕЩАЮТ ВО ВТОРНИК.

Страница 169 из 178 ПерваяПервая ... 69119159165166167168169170171172173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права