Страница 166 из 178 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для Uzel
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 Vti бензин, 120 cил

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Самое томительное - это ожидание. Пусть оно пройдет не заметно.

ПС. зарекся иметь дело с автомиром. раз вы из мск, значит берете на Проспекте мира, скорее всего.
    Будете забирать, смотрите все щели, жмите все кнопочки. сверяйте все буковки. и ангельского вам терпения.
    Беру на Ярославском шоссе, сразу за МКАДом, уже Мытищи считаются, вы это ввиду имели ? Да я уже по 3 раза все форумы и отзывы прочитал, реально стрёмно, готовлюсь к войне (может и зря), первая своя машина фолик б5ый был - купил десятилетним продал 14летний, оторвали с руками - продал за 3 часа (от фоток до задатка) через интернет. Делал машину сам, теперь реально стрёмно стало с этим обязательным обслуживанием у ОД, ощущение по тонне отзывов, что всё чистое кидалово, как будто машина не на гарантии 2 года, а 2 года обязательного обслуживания у ОД должна пережить (как маленький ребёнок, чтобы не заразиться и не умереть пока организм не окреп), боюсь вдруг масло и фильтр не поменяют, а скажут что поменяли получается я беру машину на долго, а через 2 года офф. обслуживания она уже будет далеко не в идеальном состоянии.

Короче меня бесит когда я не вижу, что делают с машиной, как делают, что льют, и точно льют или только в книжке пишут что налили.

Знаток Аватар для DVKocapev
    Марка, модель
    Partner Tepee грузовой

Двигатель
    дизельный (DV6DTED M)

Цитата Сообщение от Uzel Посмотреть сообщение
    Короче меня бесит когда я не вижу, что делают с машиной, как делают, что льют, и точно льют или только в книжке пишут что налили.
    Так кто может помешать человеку попась в рем.зону. Говоришь сразу - без меня машину не трогать, подписывается бумагу, что подсовывают, и все наблюдаешь.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от Uzel Посмотреть сообщение
    Беру на Ярославском шоссе, сразу за МКАДом, уже Мытищи считаются, вы это ввиду имели ? Да я уже по 3 раза все форумы и отзывы прочитал, реально стрёмно, готовлюсь к войне (может и зря), первая своя машина фолик б5ый был - купил десятилетним продал 14летний, оторвали с руками - продал за 3 часа (от фоток до задатка) через интернет. Делал машину сам, теперь реально стрёмно стало с этим обязательным обслуживанием у ОД, ощущение по тонне отзывов, что всё чистое кидалово, как будто машина не на гарантии 2 года, а 2 года обязательного обслуживания у ОД должна пережить (как маленький ребёнок, чтобы не заразиться и не умереть пока организм не окреп), боюсь вдруг масло и фильтр не поменяют, а скажут что поменяли получается я беру машину на долго, а через 2 года офф. обслуживания она уже будет далеко не в идеальном состоянии.

Uzel, ну не знаю как у Вас в Москве, во Владимире у ОД, я сразу говорю, что буду присутствовать в ремонтной зоне около машины. И постоянно веду визуальный контроль над теми операциями, что делают. И никто не противится. Все довольны. А еще лучше, познакомьтесь с кем-нибудь из ремонтного персонала, кто занимается ремонтом. И все процедуры проходите у него. Я, кстати, так и сделал. За несколько дней записываюсь, звоню своему мастеру и он уже договаривается с приемщиком и забирает машину к себе. Но я все равно присутствую при работе.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от DVKocapev Посмотреть сообщение
    Говоришь сразу - без меня машину не трогать, подписывается бумагу, что подсовывают, и все наблюдаешь.
    Ничего не подписываю и никто мне таких бумаг не предлагает. Просто говорю, что буду присутствовать при ремонте и все.

Местный Аватар для Uzel
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 Vti бензин, 120 cил

В общем я так и предполагал действовать, я в общем не мизантроп, поэтому предполпгал обсудить возможность заранее, всё-таки из отзывов понял, что всё зависит от людей, а не от политики руководство сервиса, которая, как правило, вообще отсутствует, поэтому большой процент лени, раздолбайства и низкой квалификации персонала.

В общем вы меня немного успокоили и обнадёжили, хотя бы с "бумагой", если она есть, значит возможность подобной процедуры формализована хоть как-то.
    Практика покажет.

Знаток Аватар для DVKocapev
    Марка, модель
    Partner Tepee грузовой

Двигатель
    дизельный (DV6DTED M)

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Ничего не подписываю и никто мне таких бумаг не предлагает. Просто говорю, что буду присутствовать при ремонте и все.
    Согласно техники безопасности должны, но это формальность. А по знакомству вообще ничего ненадо.

Новичок Аватар для chelsi503
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Хорошо Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Привет все. Я из Екатеринбурга. Жду Берлинго, машина в салоне нет птс , по договору 10 рабочих дней . завтра истекают.
    В 2007 году брал 308 , обещали поставку через 2 месяца, получил через месяц.проездил до 2010 года доволен. Затем поменял на ТИПИ ездил 2 года. продал по ситуации. на новом гонял на север , в приполярный , 2 недели холодов метелей бездорожья,
    был доволен , не ожидал. сейчас жду ситроена. скажу что достойная техника, в классе, сам работаю в салоне (рено, хундай, митсубиси.) у себя ничего достойного не выбрал , поэтому вернулся обратно к ситроену общий пробег на французах 300 тыщ
    достойная техника при правильной эксплуатации , ТО не разу не проходил, по каждому авто поменял по комплекту свечей и торм. колодок приятный расход .окупили себя та все сто, больше никогда не сяду. за б/у авто.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

chelsi503, Если работал в салоне Рено, можешь сказать, чем Кангу хуже Типи/Берлинго?
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Местный Аватар для Somebody
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензиновый 120л.с. EP6C

Цитата Сообщение от chelsi503 Посмотреть сообщение
    Привет все. Я из Екатеринбурга. Жду Берлинго, машина в салоне нет птс , по договору 10 рабочих дней . завтра истекают.
    В 2007 году брал 308 , обещали поставку через 2 месяца, получил через месяц.проездил до 2010 года доволен. Затем поменял на ТИПИ ездил 2 года. продал по ситуации. на новом гонял на север , в приполярный , 2 недели холодов метелей бездорожья,
    был доволен , не ожидал. сейчас жду ситроена. скажу что достойная техника, в классе, сам работаю в салоне (рено, хундай, митсубиси.) у себя ничего достойного не выбрал , поэтому вернулся обратно к ситроену общий пробег на французах 300 тыщ
    достойная техника при правильной эксплуатации , ТО не разу не проходил, по каждому авто поменял по комплекту свечей и торм. колодок приятный расход .окупили себя та все сто, больше никогда не сяду. за б/у авто.
    Привет, поздравления! Странный салон у Вас: Рено, Хундай и Митсубиси всё в одном. И почему вы не проходили ТО? Это потому, что кто в салоне работает, тот ТО не проходит!
    может добро победит!

Новичок Аватар для chelsi503
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

у нас ещё тойота ,бмв, мини , порше, скоро будет киа. ТО делаю сам ,покупаю расходники, инструмент и оборудование для этого есть. а салон у нас нормальный, ТО делают честно, но дорого, мастера следят за порядочностью исполнителей и за ублажением клиентов везде стоят камеры, пропускной режим посторонних не пускают . клиенты могут за ремонтом наблюдать как из кафе ,так из зала ожидания то телевизорам. в ремонтную зону тоже могут пройти в присутствии мастера.

Страница 166 из 178 ПерваяПервая ... 66116156162163164165166167168169170176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права