вся машина ((((подводный камень
вся машина ((((подводный камень
Volk, осмотрите внимательно ЛКП, оптику, крышу, стёкла.
Проверьте работу всех механизмов, электрические узлы, не поленитесь заглянуть под днище, чтобы осмотреть пороги и др. низкие места авто.
Неплохо бы проверить укомплектованность авто: домкрат, баллоник, инструкция, сервисная книжка.
Пройдитесь взглядом и по салону. Обратите внимание на обивку, панели, пластик, обшивку, особенно светлые места.
Должны выдать 2 ключа: один с кнопками, другой без.
Всё остальное рассмотрите потом, сразу всё равно невозможно заметить мелкий косяк.
Больше, на мой взгляд, ничего выискивать и проверять не требуется, на это и есть гарантия.
Заранее спасибо за труды! VIN VF37J5FS0CJ781797
outdoorovod, забирайте расшифровку VF37J5FS0CJ781797.pdf
Дата выпуска: 4 Декабря 2012
Огромное спасибо! Т.е. мой а/м уже давно сделан, а приедет в Москву только 11.01.13. Вот козлы манагеры!
Познакомились 2012-12-27 14.10.42.jpg Завтра забираю.
Выяснилось что машина ,пока ехала,подорожала на 1000 грн.Хотя доллар у нас упал,Думал что и машина соответственно подешевеет(как в договоре прописано)Но на деле вышло обратное.Я уперся и сошлись на том что на эту тысячу я возьму допоборудование.Заказал видеорегистратор ( с запиткой не от прикуривателя) и коврики в салон. НГ Подарков я так понял не будет. Машинка в живую оч понравилась,особенно цвет. Завтра заберу и сразу в Крым...