Sergey Z, легких дорог ;)
Sergey Z, легких дорог ;)
Благодарю за поздравления!
Право-же, приятно, однако!
Может быть, странно звучит, но понимание того, какой автомобиль я приобрёл - пришло не сразу. Раскрывается понемногу, в лучшую сторону, разумеется.
Пока открываются приятные мелочи.
Кстати, регистрировал в ГАИ в субботу, в день приобретения, после обеда. И так получилось, что в этот-же день, только утром, регистрировали тоже партнёра (это в нашей-то деревне) красного цвета 2008 года. Куплен в Серпухове моим знакомым, как оказалось.
Все бардачки нашли?
Не уверен, что ещё всё обнаружил.
По мере надобности отыщутся, я думаю.
Здравствуйте. Жду не дождусь и своего Типчика. Обещают к НГ успеть. Хорошо бы .ибо планируем на нем уехать отмечать НГ в Ялту.Уже и комплект зимней резины на него прикупил.
Если не затруднит дайте инфу VF37J9HECCJ775523 Спасибо.
Спасибо. Расстроило что зеркала не складываются эл.приводом.И не понятно какой емкости стоит аккумулятор на новом дизельке. полистал форум -не нашел
Да не обращайте внимание на автоскладывание зеркал. Они нужны только, если в тесном месте между авто пробираешься. Но это к тесным городам относится. Впрочем, последние 3 года как-то ни разу не понадобилось ни разу по Москве. А на другом авто, где есть складывание, зимой каждый раз задумываюсь - закрыть или не закрыть зеркала? А то вдруг ледяной дождь пойдет - потом ведь можно и спалить моторчик, ежели забудешь почистить...
Убедили.Отлягло. Остался вопрос по аккумулятору
Привет!У меня такойDSC00068.JPG,если правильно прочитал ссылку,у тебя такой же.