Garikrus, Не проще Филипсовские ДХО поставить?
Garikrus, Не проще Филипсовские ДХО поставить?
Забрал своего Тяпу 16 числа. Подорожал после первого сентября на 7 тысяч.
Доброго здравия всем!
Разрешите встрять маленечко, тем более, что полтора месяца уже нет постов в этой теме.
Заказал тяпу Outdoor 1 сентября в столичном Фаворит Моторс. Внёс предоплату 30 тыриков.
В договоре указан срок доставки "до 31 декабря 2012 года". Со слов, манагера: "скорей всего, придёт в течении ноября". Ждём-с, однако.
Скажите, пожалуйста, мне о таком нюансе. В комплектации Outdoor присутствуют две бесплатные опции: "Электрически складывающиеся зеркала заднего вида..." и "Фары дневного света", а в договоре они не отражены. Все платные опции в договоре присутствуют, а про внесение бесплатных я не подумал.
Соответственно, и вопрос возник, будут ли присутствовать бесплатыши в заказанном мною авто?
Сразу скажу, что манагеру я звонил, он меня заверил, что они "будут по умолчанию" и переписывать договор из-за этого не стоит. Хочется, конечно верить людям, но тем не менее, хочется узнать от бывалых: действительно ли бесплатыши ставятся по умолчанию?
Когда заказывал авто, расстроился по поводу двух вещей, точнее их отсутствия: съёмного фонарика в багажнике и открывающегося стекла задней двери. Эти фишки, в том числе, повлияли на мой выбор в пользу PSA.
Всем заранее благодарен за ответы.
Sergey Z, ДХО и автозеркала точно будут.
Фонарика точно не будет, а вот открывающееся стекло будет, если вы заказали опцию "усиленная тонировка".
Как же мне без фонарика??!!))
Нет так нет.
Тонировку тоже заказал. Буду со стеклом играть))
Отлично!
Благодарю!
Многие, в том числе и наш koss, в багажник на двухсторонний скотч лепят светодиодные фонарики/светильники. koss, например, такой фонарик приобрел за 36 руб в магазине fix36 (фиксированные цены). При необходимости его можно использовать не только для освещения багажника, но и по прямому назначению.
А без фонарика в багажнике действительно не удобно. Это даже хуже, чем с переполненной пепельницей. Пора менять машину.